본문

[공지] 안녕하세요 배틀필드 게시판입니다.

일시 추천 조회 893 댓글수 8

ㅋㅋ 진짜 이번에는 잘만들어 주겠죠 ㅎㅎ

시터스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.25 17:15
시터스

이번만이 아니라도 배4도 흥하고 있으니 언능 신청했습니다. ㅋㅋ

_ bluewolf | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.06.25 17:16

아 이번작도 한글좀....3 4는 200시간씩 했는데 1은 안한글에 5는 못배워서 못해서...!

Sword-sM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.06.25 18:45
Sword-sM

이 게시판은 학력 상관없이 운영 할 겁니다. 츄라이 츄라이

_ bluewolf | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.06.25 18:49
Sword-sM

5에 재미없어서 추가..

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.10.06 16:49

저도 현대전을 원해서 3,4만 주구장창 파면서 했는데...기대됩니다 :)

남캐빡 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.06.26 19:02

와아...진짜 4는 출시일 새벽에 출근하기전에 3시에 일어나서 다운로드 받아놓고 잠깐 플레이해보고 출근하고...3와 4는 제 인생에서 가장 오래 플레이했던 게임일듯하네요. 특히 3는 진짜 인생게임.

아직이다2 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.26 19:26
아직이다2

3는 아무리 10년전 게임이라도 윈도우10도 제대로 지원안해줘서 짜증나요...제대로 굴러가게는 해놔야지 팔아먹을거면..배틀로그에서 방들어가도 무반응...

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.10.06 16:48
위로가기

게시판 매니저