본문

[잡담] 오늘 받은 커피( hebe)

일시 추천 조회 351 댓글수 14 프로필펼치기

오오, 고민했던 원두들이네요.. 후기 기대할게요.

파란티셔츠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 23:55
파란티셔츠

기대는,,, 안됩니다아 ㅜ ㅜ

로봇단 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.14 21:57

앗 저도 오늘 받았습니다 ㅎㅎ 저는 케냐 좋아해서 햅삐/힙삐/케냐워시드 3가지 구매했네요.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.14 00:38
튀동숲-마왕

두 가지는 저랑 같네요 ㅎㅎ

로봇단 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.14 21:57

봉투부터 넘 이쁘네요

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.14 07:51
네오덴마크 해산물건담

패키지가 참 예쁘더라구요!! ㅎㅎ 역시 겉도 예뻐야,, ㅋㅋ

로봇단 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.14 21:58

햅삐 저도 이번주 받아서 디개싱 중입니다 ㅎㅎ 케냐 네추럴 궁금하네요

Jay~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.14 08:44
Jay~

저두 남은 건 좀 후에 먹어야겠네요!!

로봇단 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.14 21:58

흡 원두가 너무 많아서 이번 언스페셜티는 건너뜀... 케냐 네추럴 궁금한데..ㅠㅠ

카레면 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.14 11:30
카레면

저두 궁굼해서 사봤네요 ㅎㅎ 거의 다 마신 줄 알았더니 기존 것두 꽤 남아있던 ㅜ ㅜ

로봇단 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.14 22:00

양품의 케냐 보기가 쉽지 않은 시절인데 케냐 시리즈라니... 진짜 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

까치발 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.14 11:48
까치발

몇 년 후면 더 달라져있을 것 같아 궁굼하기는 하네요 ㅎㅎ

로봇단 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.14 22:01

컵도 예쁘네요

보퀘테 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.14 14:08
보퀘테

사실,,구매에 한 몫 한 것 같아요 ㅋㅋ

로봇단 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.14 22:02
위로가기
인증글
공지
| 추천 7 | 조회 210 | 날짜 2024.06.06
노가리칩 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.06
벼랑의레이서 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 2024.06.06
까치발 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 2024.06.06
트라린(traline_tab) | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 2024.06.05
_ Full Frontal | 추천 7 | 조회 200 | 날짜 2024.06.04
_ Full Frontal | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 2024.06.03
NendoPlus | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.06.03
Y S | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.06.02
방귀대장풍풍이 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 2024.06.01
커피갤러리 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.06.01
파란티셔츠 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.06.01
Levanus | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 2024.05.31
벼랑의레이서 | 추천 5 | 조회 249 | 날짜 2024.05.30
코이유 | 추천 6 | 조회 359 | 날짜 2024.05.30
NendoPlus | 추천 7 | 조회 215 | 날짜 2024.05.29
Levanus | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 2024.05.29
벼랑의레이서 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 2024.05.29
튀동숲-마왕 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 2024.05.28
EMIRT | 추천 5 | 조회 260 | 날짜 2024.05.27
NendoPlus | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 2024.05.25
_ Full Frontal | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 2024.05.25
까치발 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.05.25
Levanus | 추천 6 | 조회 416 | 날짜 2024.05.25
벼랑의레이서 | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 2024.05.23
작은해 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.05.20
NendoPlus | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.05.19
커피갤러리 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.05.18
코이유 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.05.18
까치발 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 매니저