본문

[잡담] 위린이 대만 가서 사 온 양주 2병

일시 추천 조회 1830 댓글수 13

축하드립니다!

센스없는죠니 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.16 23:11
센스없는죠니

감사합니다!!

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.01.17 18:35

와 글렌리벳 CS 쉐리 제품이라니 있는 지도 몰랐네요 부럽습니다 ㅎㅎ

흑우에디션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 05:07
흑우에디션

저도 추천 글에 댓글로 알려주신 분이 계셔서 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.01.17 18:35
흑우에디션

대만 한정판이예요 ! ㅎㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.01.21 17:48

국내에서는 2배는 줘야 구할 수 있는 술이 13cs죠 리벳 13cs는 거의 불호가 없어서 대만가면 무조건 1픽중에 하나인데 잘 고르셨네요 오히려 15cs 보다 더 좋다고들 합니다 쉐리 위스키를 저 친구들로 하셨으니 웬만한 쉐리 위스키는 만족 못하실지도 ㅎ

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.01.17 19:55
라이온하트

어? 정말요? 돈 더 있었음 15cs 사는건데... 하고 생각했는데 호오... 다른 쉐리들보다 리벳 13cs가 더 맛이 좋나보네용. ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.01.17 22:51
숙식이아빠

15cs는 좀 과한느낌이예요 ㅎㅎ 13이 좀 더 육각형이 가깝다고들 많이 하시더라고요. 맛있는거로 잘 사오셨네요 ㅎㅎㅎ!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.01.21 17:46
라이온하트

그러게요 국내가는 최소 30~40 비싸면 50까지도 받더라고요 ㅠㅠㅠㅠ 20만원대만 해도 절하면서 먹을텐데말이죠....

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.01.21 17:47
국밥충

오호~ 넘 좋네요 ㅎㅎ 첨에 땄을때는 알콜이 좀 강하더니 몇일전에 다시 마셔보니 많이 빠지고 화사한 향이 올라와서 넘 좋더라구염

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.01.22 16:40
숙식이아빠

헉 ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 드셨다니 다행이네요!! 다음 대만여행에도 맛있는 위석기 많이 사오셔요 ^~^! 좋은밤되세요~~~~~~~~~

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.01.22 23:12

오 13cs 색상부터 장난아니네요 때깔이 캬

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.24 20:27
바라바닉리

진하기는 카발란이 좀 더 진한 거 같긴 해요 ㅎㅎ

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.01.24 20:47
위로가기
대한제국황제폐하! | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.04.26
대한제국황제폐하! | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 2024.04.26
숙식이아빠 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.25
대한제국황제폐하! | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.25
숙식이아빠 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.04.24
_ 흥두루미 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.04.24
흑우에디션 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.04.24
Levanus | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 2024.04.21
대한제국황제폐하! | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.21
로또1등가즈아 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.04.18
Levanus | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.04.18
Levanus | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9680590950 | 추천 5 | 조회 727 | 날짜 2024.04.17
Levanus | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.04.17
히비쿠마 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 2024.04.15
구경은싸움구경 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 2024.04.12
_ 흥두루미 | 추천 6 | 조회 586 | 날짜 2024.04.10
라이온하트 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 517 | 날짜 2024.04.08
바라바닉리 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.08
EINSEED | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.04.05
하라로즈엡실론 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.04.03
라이온하트 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 2024.04.01
Levanus | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 2024.03.30
하라로즈엡실론 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 2024.03.30
Levanus | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.03.29
Levanus | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 2024.03.29
숙식이아빠 | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 2024.03.27
Levanus | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 2024.03.25
구경은싸움구경 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

게시판 매니저