본문

[잡담] Police - Message in a bottle

profile_image
일시 추천 조회 202 댓글수 8 프로필펼치기

하지만 저에게 스팅은 역시 Englishman in New York....

_ BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.02.22 17:13
_ BlackBeast41

가믄장아기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.02.22 17:13
가믄장아기

오죽하면 제 사촌이 오래전에 캐나다 이민 갔을때 농담 삼아서 "You 're Ailen, Really regal Ailen, You 're South korean in vancouver~" 라고 불러줬던 ㅋㅋㅋㅋ

_ BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.02.22 17:16

그나저나 이 곡도 스팅 내한공연때 하시지 않았던가요?

_ BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.02.22 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅쿠버 외계인이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 내한영상은 안봤어요. 지방사니까 그런덴 한번도 못가보고...개니 샘이나서 ㅠ0ㅜ

가믄장아기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.02.22 17:19
가믄장아기

그런데 요즘은 내심 걱정이 되네요. 작년에 영상통화 했을때 밴쿠버가 락다운 상태여서.... 어머니가 "이거 조카들에게 국제우편이라도 보내야 하나.." 살짝 걱정을 하셨다가 숙모님이 그래도 그로서리 정도는 갈수 있는 상태라 하시긴 했는데 오미크론 상태에선 어찌되었을진 모르겠네요;;;;

_ BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.02.22 17:22

아 그러고보니 그쪽도...;;;걱정많으시겠어요. 어휴 ㅠㅠ

가믄장아기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.02.22 17:23
가믄장아기

그래도 미국에 계신 외당숙이모네 보단 낫긴 하죠.... 이모하고 이모부가 계신 곳이 미국 중부라 고모할머님도 겨우 인터넷전화가 되시는 동네라;;;;;

_ BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.02.22 17:24
위로가기
유부남 베드로 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.20
_ BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.06.19
クマのプーさん | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.06.18
クマのプーさん | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.06.18
유부남 베드로 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.18
유부남 베드로 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.06.17
대기님 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.16
유부남 베드로 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.13
クマのプーさん | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.06.12
유부남 베드로 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.06.11
_ 전뇌전기 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.07
クマのプーさん | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.06.06
クマのプーさん | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.06.06
クマのプーさん | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.06.04
_ BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.06.03
クマのプーさん | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.06.02
クマのプーさん | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.05.27
クマのプーさん | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.05.27
유부남 베드로 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.26
_ 전뇌전기 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.05.26
クマのプーさん | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.05.25
クマのプーさん | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.25
유부남 베드로 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.05.22
유부남 베드로 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.05.19
_ 선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.05.19
_ 선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
_ 선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.05.19
유부남 베드로 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.05.18
クマのプーさん | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.05.18
クマのプーさん | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5