본문

[잡담] 배송 빠르네요

일시 추천 조회 4565 댓글수 21 프로필펼치기

축하합니다. 내건...언제 올까...

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.12.17 12:00

저도 512이고 결제도 살짝 앞서는데 전 송장 조회도 안되더군요.

sgyeno | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.17 12:19
sgyeno

전 따로 배송한다는 메세지 같은건 못받았는데 코모도 쪽에서 이메일 같은게 오나요? 그냥 뜬금없이 cj에서 배송한다고 문자가 와서 알았네요.

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.12.17 12:22
XSX-Switch-PS5

이메일을 받은 사람은 없어 보입니다. 그냥 오는거 같아요. 송장조회는 cj에서 전화번호로 검색해봤습니다.

sgyeno | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.17 12:34

벌써?

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.17 12:20

축하드립니다 부럽네요 두말에 침대위에서 스팀덱과 데이트 ㅋ

관주 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.17 13:10

높은용량부터..지역순인가... 아니면 택배맴대로?

아이셋아빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.17 13:29
아이셋아빠

전 대전입니다. 지역순은 아닐거 같아요.

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.12.17 13:46
아이셋아빠

주문번호 사천번대인데 도착했네요 .. 부산입니다

루리웹-8450278090 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.17 18:31

주문번호 8248 220804 예약번호 121936 221102 아무 소식 없음 ㅠㅠ

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.17 13:36
레드스노우

지금 느낌이 예약 순서로 돈 받으면서 독 예약 순서도 같이 섞은 기분임..

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.17 20:08

주문 8007 예약 120103 배송은 커녕 송장도 안찍힘 눈물날거같다 진짜

국내산드워프 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.12.17 15:34

코모도는 욕좀 먹어야할께 예약순서/결제순서 아무런 기준없이 보내더라구요. 내일부터 오프라인 판매까지 하면 진짜 완벽할듯.

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.17 19:07

케스끼고 독사용가능한가요?

haoyun^^ | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.12.18 02:56
haoyun^^

전 케이스가 없어서 확인은 못해봤지만 거치했을 때 여유 공간은 없어보이네요.

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.12.19 00:57
XSX-Switch-PS5

답변감사합니다. 조금 아쉽네요 ... 대부분 케이스 사용하는분이 많은데 ...

haoyun^^ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.12.19 14:33

예약 12373 번 주문 136020 인데... 저도 아직 송장안찍히네요..ㅠㅠ

비글조련사 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.18 12:01

17일 배송시작 된다해서 엄청 설렛는데......아직도 배송이 안됐네요...ㅠㅠ

Soldier Shin | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.19 00:52
Soldier Shin

전 주문번호가 빨랐던 편이 아니라서 생각 안하고 있었는데.. 그리고 17일부터 배송이라고 해서 그냥 그러려니 하고 있었는데 17일에 도착할지는 생각도 못했네요.

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.12.19 00:58

먼저 받으신분들 대부분이 독 구매자 분들이 많은것 같은데, 독 사면 빨리 보내 주는 걸까요?ㅎㅎ

윙크님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.19 03:33
윙크님

그건 아닐겁니다. 독 같이 결제했는데 아직 배송시작도 안했습니다.

haoyun^^ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.12.19 14:35
위로가기
아이스씨 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8960026712 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.01
카넷3 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4434703448 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0218912982 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1408531753 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.05.25
hideonbbs | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.05.24
순실이게이트 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.05.23
스린 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.20
나트밍 | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.19
복고풍나이트 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6243372184 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.17
루리웹-3307273581 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.05.16
루리웹-3307273581 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.14
umehara daigo | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.09
아그얌 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.05.08
루리웹-840442871 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5455454788 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.05
루리웹-0417216828 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.05
성공하면혁명 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.05.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.03
BESW | 추천 1 | 조회 2122 | 날짜 2024.05.02
루리웹-6110827255 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.02
성공하면혁명 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.01
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.04.27
어린이군 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.27
hideonbbs | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7585952097 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7585952097 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.15
칠푼능선 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 매니저