본문

[잡담] 스팀덱 개봉기 한번 올려보겠숩니당

일시 추천 조회 6530 댓글수 6

아 한가지 빼놓은 정보가 있네요 다운로드 속도는 제 환경 기준 기가인터넷 + 와이파이6 공유기로 연결했을 때 유선 연결의 80% 수준의 속도가 나와 괜찮았습니다. sd 카드에 게임 설치할 때도 동일했습니다.

라팔+ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.29 00:26

저도 내일 오는데 기대중입니다.

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.29 00:33
세기말의쎄자

내일도 날씨가 춥기 때문에 개봉하실 때 본체에 서리가 껴 있을겁니다. 충분히 닦고 말려주신 후 전원 넣어주세용

라팔+ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.29 00:51

개봉해서 닦기보단 택배를 상자째로 집안 온도에 맞춰놓으면 개봉했을 때 물기가 없이 뽀송해집니다. 물기 생기는게 안경끼고 밖에 있다가 따뜻한 곳 들어오면 주변 습기가 차가운 물체에 달라붙는 거라 택배도 개봉하기 전에 주변 온도와 맞춘 상태에서 개봉하면 습기가 차지 않죠. 제일 좋은 건 택배상자 열지 말고 집안에 하루 종일 놔두고 다음 날 개봉하는 건데 이건 어려우니.. 전 한 6시간 정도 놔두고 개봉하니까 습기 없고 좋네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.29 02:05

ㅎㅎ 저도 화요일 받아서 디아2 머신으로 쓰고 있는데 100프로 만족입니다.

짜장매니아 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.29 11:22

64GB 모델인데 케이스 뒷면에 파우치 없었어요...

kungfu | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.12.29 15:07
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저