본문

[잡담] 스팀덱 업데이트 후 먹통

일시 추천 조회 2677 댓글수 8

저화면은 전원 켤때 화면 오른쪽 ...버튼 누르고 있어야 나오는걸로 아는데 B나 A로 골라도 부팅이 안되나요? OS가 망가질 이유없어보이는데 이러면 버튼에 이물질 끼어서 ...키 눌린걸로 되었나 싶기도 하네요

고도 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.11.18 19:50
고도

스팀독이랑 연결해서 업데이트를 했는데 이러네요. 버튼도 안눌리고 패드도 인식이 안되고.. 일단 다른방법도 생각해봐야겠습니다. 답변 감사합니다.

나쁜마음 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.11.18 20:33

스팀덱OS를 재설치 해보시는건 어떨까요?

魔術士マジク | (IP보기클릭)114.164.***.*** | 23.11.18 20:40
魔術士マジク

옙 한번 해볼게용!

나쁜마음 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.11.18 21:15

저도 같은 현상입니다. 멀 눌러봐도 안되네요...ㅠ.ㅜ. 스팀덱 os는 어떻게 재설치 하는 걸까요?...ㅠ.ㅜ. 만힝 어렵네요..

루리웹-5282353483 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.11.19 12:20
루리웹-5282353483

스팀 독으로 키보드를 연결하니까 입력이 되네요. 독이없으시면 USB를 연결할수 있는 방법을 찾으시는게 좋을거 같습니다.

나쁜마음 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.11.21 00:43

그래서 해결하셨나요? 저도 오늘 업데이트 후 저래서 초기화해야 하나 싶은데.. 시간이 안나서 ㅠㅠ

짜암뽀옹 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 01:03

해결하셨나요? 저도 갑자기 저러네요 ㅠㅠ 재부팅도 안되고 전원버튼만 작동이고 모든버튼 작동이 안되네요

루리웹-221500850 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.12.18 05:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저