본문

[정보] 여러분들은 스팀덱 돌리면서 감동 받은

일시 추천 조회 2668 댓글수 10 프로필펼치기

솔직히 가장 감동했던 게임은 각자 어렸을때 했던 게임 스팀덱으로 다시해보는 거일듯

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.11.19 12:48

가장 감동적인 게임은 매스이팩트123을 연속으로 플래이하면서 받는 엄청난 감동 그리고 스팀덱은 aaa게임을 하기보다는 그동안 지루해서 엔딩을 못봤던 예전 게임들 엔딩을 볼 수가 있습니다. 인생에서 제일 잘 산 기기라고 생각하고 있음

루리웹-1457048665 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.19 13:04

아래 게임은 제가 스팀덱으로 엔딩보면서 정말 재밌게 잘 즐겼습니다. - 위쳐1 - 위쳐2 - 위쳐3

이피젼 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.11.19 14:28

몬헌아이스본,선브레이크 60프렘으로 쾌적하게 가능힌답니다! 스카이림! 모드팩으로 세ㅋ카이림가능!

Stanislav | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.11.19 21:26

전 몬헌라이즈+썬브

기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.19 21:36

몬헌, 닼소3, 엘든링, 위쳐3 신나게 즐겼습니다.

RIDI Paper | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.11.20 12:41

헤비 레인

Azur Lane | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.11.22 08:16

에이스컴뱃 7 이랑 천수의 사쿠나 히메요.

▶◀brynhild | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.11.22 12:56

저는 둠, 둠 이터널이었습니다. 휴대용에서 60프레임으로 이런 그래픽이 나오다니??? 이런 느낌이었습니다. 회사 동료들한테 스팀덱 소개할때 항상 샘플로 보여줬습니다.

Anakin | (IP보기클릭)115.79.***.*** | 23.11.23 16:28

많은 댓글은 아니지만 겜목록을 보면서 역시 놀랍긴 하네요. 전 젤먼저 깐게 하프 블루쉬프트인데.. 싱글적 기대는 바하 정도이고 딴건 까는거만 맛인 사람이라서.. 좋은건 역시 철권 스파 모컴 류가 죽이는듯…

칠푼능선 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.02.18 22:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.