주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
타마고야끼로써는 나쁘지 않게 만들었는데 붕어모양 예쁘게 내는게 진찌 힘들군요 원래라면 바닥으로 가는 부분이 위로 가다보니....
촉촉하고 맛있어 보입니다. 마치 카스테라처럼 보이는군요!
타마고야끼가 보통 밀가루 없이 계란으로만 만드는 카스테라라고 불리더라고요 ㅋㅋ
아하! 어쩐지 폭신폭신해보이기도 하군요. ㅎㅎㅎ
촉촉하고 맛있어 보입니다. 마치 카스테라처럼 보이는군요!
타마고야끼가 보통 밀가루 없이 계란으로만 만드는 카스테라라고 불리더라고요 ㅋㅋ
아하! 어쩐지 폭신폭신해보이기도 하군요. ㅎㅎㅎ