본문

[조카일기] 미루 이모 게시글 탐방 (112)

일시 추천 조회 432 댓글수 6

"여기는 미루게시판이예요"
"모두 사이좋게 지내요"
함미루비대법전(방송규칙)

저때 1시쯤 방송 켜놓고 잠들었다 4시에 일어니서 다시 봤죠 ㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.17 06:07
히히리베

도중에 잠들었다 깼던 산증인이셨군요

레르키노 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.18 01:22

데드스페이스면 그거군요 이모의 모닝콜ㅋㅋㅋㅋ

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.17 18:22
카나데짱좋아

정말 모닝콜로 쓸 수 있겠더라구요

레르키노 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.18 01:23

요새 다시 환절기 감기가 유행이라고 하니 조금이라도 이상하면 바로 병원 가보셔요. 아프지 않길 바라겠습니다. 드디어 데드 스페이스 클리어한 미루 이모 이야기가 나오겠군요. ㅎㅎㅎ 저때 미루이모에게 일어나라가 외치라고 종용한 1인입니다. 씨--익 ^ ---- ^ 덕분에 좋은 클립도 나오고 좋은 알람도 나왔죠. ㅎㅎㅎ 저도 거의 막바지에 회사 때문에 씻고 버스에 매달리느라고 놓친 구간이 있었죠. ㅠㅠ 미루 이모 체력이 정말 장난 아니었어요. 곧 피날레! 감동이 무럭무럭 샘솟는 구간이에요. ㅎㅎ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.17 22:23
배곯앗다

덕분에 미루 이모의 모닝콜을 듣게 되었네요 엔딩도 기대 중입니다

레르키노 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.18 01:30
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저