본문

[조카인증] 종종 찾다보면 망막색소변성증이 아주 불치병은 아닌것 같기는 한데 말이죠

일시 추천 조회 916 댓글수 11

"여기는 미루게시판이예요"
"모두 사이좋게 지내요"
함미루비대법전(방송규칙)

BEST
좋은 얘기가 나오는 걸 보면 미래가 밝군요. 발전의 방향이 보이니 조금씩 희망이 보이기 시작합니다.
배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.08.26 17:31
BEST
황달님 뭐해 빨리 이모한테 투자해줘 ㅜㅜ
파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.08.26 20:42
BEST
내년쯤에 짠 하고 완치돼서 돌아왔으면 좋겠군요
유막황앵 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.08.26 17:46
BEST
기쁜 소식이네요 미루이모가 하루빨리 밤하늘의 별들을 볼 수 있었으면 좋겠어요
슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.08.26 19:19
BEST

좋은 얘기가 나오는 걸 보면 미래가 밝군요. 발전의 방향이 보이니 조금씩 희망이 보이기 시작합니다.

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.08.26 17:31
BEST 배곯앗다

내년쯤에 짠 하고 완치돼서 돌아왔으면 좋겠군요

유막황앵 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.08.26 17:46
유막황앵

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.08.26 18:11

약은 있는데 거의 1억 가까이 하던거 같더군요;

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.08.26 18:42
Tsugumi Seisiro

요즘 기사가 종종 나오는 의료보험 적용 법인이 나오면 치료받을수 있을지도 모르겠군요

유막황앵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.26 18:44
BEST
Tsugumi Seisiro

황달님 뭐해 빨리 이모한테 투자해줘 ㅜㅜ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.08.26 20:42
BEST

기쁜 소식이네요 미루이모가 하루빨리 밤하늘의 별들을 볼 수 있었으면 좋겠어요

슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.08.26 19:19

듣던 중 정말 기쁜 소식입니다.

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.08.26 20:03

다행이에요

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.08.27 23:07
실버메탈

올 3월에 심사 떨어지고 지금 재 심사를 진행 중이라 다행 까지는 아닌데 기대는 되더군요

유막황앵 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.08.27 23:15

효과성이 좋다고 이야기가 나온 신약이 있다고 뉴스는 봤는데 한번 쓰는데에 10억인가 한다는 뉴스 보고 좀 식겁했습니다. 반드시 보험 적용과 상용화가 되었으면 좋겠습니다. 언제가 됐던 좋은 소식과 함께 재회했으면 좋겠어요.

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.08.28 19:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.