본문

[잡담] 남궁쇠끼) 다이어트 8주차 후기

profile_image
일시 추천 조회 395 댓글수 11 프로필펼치기

그만.. 그만!!! 시시한 다이어트는 이제 그마아아안! 이제 내 뱃살을 봐!!

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 01:11
슈다로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨 운동같이 해요 10년전 모습으로 돌아가야죠!!

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.17 01:40

체지방 잘태우시네여 운동을 잘하시는듯

이동식갈비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.17 07:06
이동식갈비

말씀 감사합니다 히히 웨이트 시작한지 9년차에 접어들다보니 이래저래 여러 노하우가 쌓였어요 ㅎㅎ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.17 10:19

오 성과가 눈에 띄네요

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.05.17 07:54
피자치킨햄버거맥주

사실 체중자체는 매번 운동할때마다 확인해서 감량되는지는 알고 있었으나 근육량이 확 떨어지면 어쩌지하는 불안감이 있었는데 만족스러운 결과가 나와서 좋습니다 ㅎ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.17 10:21
카페인과다복용

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.17 10:35

키야 역시 운동은 꾸준히 하는게 최고인거 같네요. 매일 늦게까지 클립도 만들어주시는데 이런 꾸준한 운동까지! 멋지십니다!

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 11:24
세상에서가장예뻐

어우 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.17 15:57

와 대단하시네요 저는 최근 도로 찌려고하고있습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.17 11:52
하늘서리

앗 안됩니다 같이 가셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ 날씨가 더워지니 탈수 조심하시구 화이팅!!!

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.17 15:57
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:05
말물 | 추천 5 | 조회 266 | 날짜 16:07
Orange cat | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:32
Orange cat | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 00:08
_ 제씨종신 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 2024.06.03
Orange cat | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.06.03
Orange cat | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.06.03
Orange cat | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.06.03
휴우우우우우우먼 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 2024.06.02
_ 제씨종신 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.02
Orange cat | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.02
Orange cat | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.06.02
메탈맨mk2 | 추천 10 | 조회 391 | 날짜 2024.06.02
Orange cat | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.02
_ 세리아츠유나 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 2024.06.01
_ _남궁루리 | 추천 7 | 조회 199 | 날짜 2024.06.01
북유로 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.06.01
_ _남궁루리 | 추천 7 | 조회 235 | 날짜 2024.06.01
Orange cat | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.01
하늘서리 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.06.01
Orange cat | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.01
냐룽 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.06.01
Orange cat | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.06.01
Orange cat | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.31
Elijah_Pearce | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.05.31
Orange cat | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.05.31
Orange cat | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.31
아춘향 | 추천 7 | 조회 267 | 날짜 2024.05.30
Orange cat | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.05.30
싱글이 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

.