본문

[소감] 엄청나게 늦은 플레이엑스포 망한 사진 후기

profile_image
일시 추천 조회 995 댓글수 20 프로필펼치기

필름 특유의 색감?같은게 감성있어서 멋지네요!

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.05.18 00:30
하늘서리

필름마다 느낌이 다 달라서 골라쓰는 맛이 있어요

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.18 00:30

오우야 폰과 다른 마망의 맛이내요

_ 제가젠가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 00:38
_ 제가젠가

디지털이 보기는 좋은데 필름은 필름 맛이 있죠...

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.18 00:48

우와... 일일이 다 찍으셨구나... 다음에는 관리자로 오셔서 진정한 찍사로 일하시먼 좋을듯합니다... 사진 감사합니다 잘 봤읍니다.

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 00:45

와..! 필름사진이 감성있네요!! 제 눈에는 충분히 다 잘 찍으신걸로 보여요! 사진 올려주셔서 감사합니다!!

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 01:21

앗, 반대쪽에서 찍고 계셨던 분이었군요. 저도 용기 내서 좀 돌아다닐걸 그랬네요.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.18 01:50

갈까 말까 고민하다가 조카들이 온다고 연락이 와서 포기했는데 조금 아쉽기는 하네요 ㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.05.18 02:25
아구니몰

저도 당일에 시간이 생겨서 갔는데 대만족이었습니다 ㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.18 10:06

헉 필름값이 생각 이상으로 비싸네요 ㄷㄷ 무대에 올라간 한분 한분 정성스럽게 찍어주셨는데 아쉽네요.. 그래도 폰카랑은 다른 매력들이 보여서 또 좋네용! 부디 다음번에는 무대로 올라와서 같이 놀아보아용 ㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.18 02:34
달빛선율

기회가 된다면 그러고 싶네요

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.18 10:06

다큐멘터리같은데 보면 많은 군중과 시끄러운 소리 와중에 적막감이 흐르고 슬로우 모션이 되면서 나래이션이 뭐라뭐라 하는 장면 있잖아요 그런것 같아서 오히려 느낌있는데요

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.18 06:44
아크바일

감사합니다 흑흑

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.18 10:05

덕분에 다음 오프라인 행사가 기대됩니다!!

장작의 고통 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.05.18 07:53

오 디지털 풍화(?)없이 마망이 찍혔어요!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.18 10:01
극극심해어

풍화대신에 필름이 타버린...

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.18 10:05
다세포됨

ㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.18 10:05

정성이 담겨있네요

이동식갈비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.18 11:12
이동식갈비

감사합니다 수동 렌즈라 실수한게 많아서 더 그렇게 느껴질지도 모르겠네요

다세포됨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.18 12:08

우와~ 제가 단독 두장으로 찍혔네요 ㅎㅎㅎ 좋은 사진 투샷 감사합니다

드라고 초 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.05.18 22:36
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:23
아들남자 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 04:51
_ 세리아츠유나 | 추천 11 | 조회 449 | 날짜 02:33
아크바일 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 01:24
하늘서리 | 추천 8 | 조회 443 | 날짜 01:24
Orange cat | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 00:03
싱글이 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 2024.06.19
아춘향 | 추천 8 | 조회 158 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.06.19
콩은까야제맛 | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.19
호러쟌 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.06.19
_ 제씨종신 | 추천 6 | 조회 148 | 날짜 2024.06.18
후추왕김후추 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.06.18
아춘향 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.06.17
냐룽 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.17
후추왕김후추 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 2024.06.16
_ 제씨종신 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 2024.06.16
Orange cat | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.16
냐룽 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.06.16
namong22 | 추천 7 | 조회 187 | 날짜 2024.06.16
냐룽 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.06.16
Orange cat | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5