본문

[자작] 남궁종착역) 경의선 서울역

일시 추천 조회 1074 댓글수 7 프로필펼치기

서울 놀러갈때 경복궁과 서울역 자주 갔었는데 ㅎㅎ 이렇게 다시보니 좋네요

냐룽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.20 06:47

서울역 근방은 숙소가많다 메모 에버랜드는 서울에 없다(눈물)

_ 제가젠가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.20 07:58
_ 제가젠가

서울랜드도... 서울에 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

Womp Womp! | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.20 08:01
Womp Womp!

....? 그럼 서울엔 롯데 월드는 있져...?

_ 제가젠가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.20 08:03
_ 제가젠가

네 그건 서울시 송파구 잠실이고요 서울랜드는 경기도 과천시일 겁니다. 정확한 행정구역상 저는 어릴때 사당역 근처에 살아서 4호선 타고 가면 대공원역까지 금방이긴한데 서울대공원, 서울랜드는 행정구역상 서울이 아닙니다. 심지어 서울구치소도 서울에 없을껄요? ㅋㅋㅋㅋ

Womp Womp! | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.20 08:58

오우 환승통로가 저렇게 길다니! 저 절망의 탑은 짤방으로 많이 봤는데 저기있는거였군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.20 09:51

뼈가되고 살이 되는 조언... 감사합니다! 다음에 서울 가기 전에 무조건 웜프님 글 읽고 가야겠아요 ㅋㅋㅋ

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.20 13:52
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 07:26
Orange cat | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 00:04
아춘향 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.06.17
냐룽 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.17
후추왕김후추 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 2024.06.16
_ 제씨종신 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 2024.06.16
Orange cat | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.16
냐룽 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.06.16
namong22 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 2024.06.16
냐룽 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.06.16
Orange cat | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.16
Orange cat | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.06.16
Orange cat | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.15
_ 제씨종신 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.15
_ _남궁루리 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 2024.06.15
아들남자 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.06.15
냐룽 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.15
Orange cat | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.06.15
Orange cat | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.06.15
아크바일 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 2024.06.14
_ 세리아츠유나 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 2024.06.14
싱글이 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 2024.06.14
Orange cat | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.14
아들남자 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 2024.06.14
Orange cat | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.14
Orange cat | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.14
_ _남궁루리 | 추천 7 | 조회 248 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5