본문

[소감] 230520 방송후기 (드라마 영도데이)

profile_image
일시 추천 조회 675 댓글수 12 프로필펼치기

맥가이버 안올라와서 올렸더니 중복 달성 야호...!

_ 제가젠가 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.05.21 19:00
_ 제가젠가

안 올라와서 댓글에 언급된거 보고 올릴쯤엔 같은 생각을 가진 사람들이 은근 많다는걸 알게 되죠ㅠㅠ

turncoat | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.05.21 19:01
turncoat

그리고 삼국지가 올라가서 올릴 생각도 없었던 제갈량의 설전까지 올렸습니다. 누가 책임져주세요(농담)

_ 제가젠가 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.05.21 19:02
_ 제가젠가

까먹어서 글을 수정했는데 저 또한 자극 받아서 10분짜리를 올리는 실수를 해버렸죠... 사마의의 출사표 티배깅이라니!!!

turncoat | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.05.21 19:05

촉이 좋으시군요 ㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.05.21 19:16
하늘서리

촉에는 명분이 있다 아입니까 명분이

turncoat | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.05.21 21:08

출사표 티배깅 재밌었습니다ㅎㅎㅎ

카넬라 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.21 19:36
카넬라

출사표랑 후출사표가 너무 좋은 나머지 놓칠수가 없었죠

turncoat | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.05.21 21:09

슈퍼내츄럴 영도 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 영도데이도 엄청난 화력이었네요 캬아 즐겁다!

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.21 19:39
달빛선율

그래도 중간 중간 영도 쌓이는게 여유가 있는거 같았는데 상당한 화력이었죠

turncoat | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.05.21 21:10

진짜 슈퍼네츄럴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 순간 추억 돋으면서 빵 터졌습니다. 다른 영상들도 너무 좋았어요!

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.05.21 20:28
세상에서가장예뻐

유튜브 영상은 누가 뒤에 악마 빙의한 개한테 도망가는 것도 편집으로 붙여서 더 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

turncoat | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.05.21 21:11
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:42
아들남자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:42
아춘향 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 14:49
냐룽 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:15
Orange cat | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 07:06
아크바일 | 추천 7 | 조회 108 | 날짜 03:39
Orange cat | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:05
_ 제씨종신 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.06.07
Orange cat | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.07
_ _남궁루리 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 2024.06.07
갓슬 | 추천 7 | 조회 190 | 날짜 2024.06.07
Orange cat | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.06.07
gingerlemon | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 2024.06.07
_ 제씨종신 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.06.07
Orange cat | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.06.07
사쿠라지마 마이 | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 2024.06.07
Orange cat | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.06
Orange cat | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.06.06
아들남자 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.06.06
아들남자 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 2024.06.06
Orange cat | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.06
_ 제씨종신 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.05
_ 제씨종신 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.06.05
_ _남궁루리 | 추천 8 | 조회 292 | 날짜 2024.06.05
Orange cat | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.06.05
쉐퍼 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 2024.06.05
Orange cat | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.06.05
Orange cat | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.06.05
Orange cat | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.04
말물 | 추천 8 | 조회 636 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5