본문

[잡담] 오랜만에 뜬 눈으로 밤을 지새웠네요.

profile_image
일시 추천 조회 791 댓글수 11 프로필펼치기

앗 아앗...

_ 제가젠가 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.05.22 06:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Womp Womp!

한번 병원 가야겠네요... 좋은 정보 감사합니다!

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.05.22 07:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Womp Womp!

넵! 좋은 정보 감사합니다!! 수면 유도제는 아껴서 먹어야겠네요!

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.22 14:30

아이고 점심 시간에 잠깐 눈이라도 붙이십쇼

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.05.22 08:47
피자치킨햄버거맥주

넵 ㅎㅎ 점심시간에 눈 좀 붙이니까 일할만 하네요

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.22 14:08

아이고 밤새고 출근이라니ㅠㅠ

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.22 10:31
달빛선율

3년 전까지는 밤새고 일해도 멀쩡했는데 이젠 힘에 부치네요

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.22 14:13

으아...저도 전에 교대근무 할 당시 수면패턴 꼬이는 바람에 이틀연속 잠 못자던 적이 있어 그 기분을 알 것 같네요 ㅠㅠ 컨디션이 확 떨어지고 손발에 힘도 안 들어가고 머릿속이 붕 뜨는 느낌이실텐데 중간중간 시간 날때 조금이라도 눈 붙이시는걸 추천드려요

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.22 11:06
카페인과다복용

수면패턴 한번 꼬이면 일주일 넘게 힘드니까 조심하는데도 자주 이러네여 ㅠㅜ 진짜 만성피로 느낌 들어서 너무 힘들어요. ㅠㅜ 조금씩만 자야죠 ㅠㅜ많이 자면 또 못 자니까요 ㅋㅋㅋ

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.22 14:11

잠 안올때 엄청 힘들죠 ㅠ 저는 저녁에 마그네슘 보충제 한알 먹으면 잠이 잘 들더라고요 수면유도제는 전에 한번 먹어봤는데 효과가 있는 대신 다음날 내내 약간 몽롱하니 피곤했어요

하늘서리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.22 12:38
하늘서리

아이고 수면 유도제가 효과 있으면 생각보다 쎈가보네요. 그래도 일단 사놔야겠네요 ㅋㅋㅋ 마그네슘은 나도 먹는데 나는 왜 잠을 못 자는거야 ㅠㅜ

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.22 14:12
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:12
아춘향 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 18:36
앞/점/멸 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 18:27
냐룽 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 12:57
호러쟌 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 11:12
Orange cat | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 06:04
타카나시 호시노 | 추천 8 | 조회 482 | 날짜 02:44
Orange cat | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 00:04
피자치킨햄버거맥주 | 추천 7 | 조회 245 | 날짜 2024.06.23
냐룽 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.06.23
Orange cat | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 2024.06.23
냐룽 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 2024.06.23
논노노 | 추천 6 | 조회 323 | 날짜 2024.06.23
메탈맨mk2 | 추천 16 | 조회 706 | 날짜 2024.06.23
나약한자 | 추천 8 | 조회 580 | 날짜 2024.06.23
아크바일 | 추천 15 | 조회 737 | 날짜 2024.06.23
아크바일 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.23
Orange cat | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.06.23
_ 세리아츠유나 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2024.06.23
타카나시 호시노 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2024.06.23
콩은까야제맛 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.06.23
Orange cat | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.06.23
_ _남궁루리 | 추천 21 | 조회 977 | 날짜 2024.06.22
_ 세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 2024.06.22
후부키갓 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.06.22
Orange cat | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.06.22
겨자필반 | 추천 16 | 조회 902 | 날짜 2024.06.22
_ 세리아츠유나 | 추천 24 | 조회 723 | 날짜 2024.06.22
_ 세리아츠유나 | 추천 26 | 조회 592 | 날짜 2024.06.22
_ 세리아츠유나 | 추천 9 | 조회 185 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5