본문

[잡담] 귤냥이의 Nintendo switch와 Switch package review

profile_image
일시 추천 조회 630 댓글수 10 프로필펼치기

잉 9세대 더블팩사셨네요? 저도 채두보다 맬론이 좋아서 쉴드샀는데 맥스레이드배틀 할때마다 자시안이 너무 부러웠어요 ㅋㅋㅋ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.05.25 19:26
후추왕김후추

자시안이 지금도 너무 좋아서 맥스레이드배틀에서 미쳐날뛰고있죠 ㅋㅋㅋ(아...부럽다아)

Orange cat | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.25 19:28
Orange cat

브다샤펼 예판할때 쉴드에 이로치 자시안 코드뿌렸었는데 못받으셨나봐요 ㅠㅜ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.05.25 19:30
후추왕김후추

아...그때 소드가 없어서 못받았어요ㅠㅜ

Orange cat | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.25 19:42

역시 스위치에는 링피트가 빠질 수 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.25 19:39
달빛선율

마망이 링피트하는 모습을 상상해 보았습니다 아무튼 내일방송이 기대되네요

Orange cat | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.25 20:11

ㅋㅋㅋㅋ 역시 스위치에는 무조건 링피트죠!!

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 21:27
세상에서가장예뻐

링피트가 빠지면 섭하죠,정작 이글을 쓴 저는 헬스장을 다니고있지만...

Orange cat | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.26 02:50

자시안 디자인이 그 칼물고 달려드는 강아지짤 생각나서 전설치고는 밋밋해서 뭔가 있어보이는 자마젠타로 선택했는데 성능이 아... 그래도 최신작은 코라이돈 뛰어다니는게 워낙 깨는터라 미라이돈 나오는걸로 했는데 이건 낫더군요

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.25 22:56
메탈맨mk2

확실히 미라이돈이 나은편이죠 ㅎㅎ 그래도 코라이돈은 코라이돈만의 매력이 있더라고요 dlc가 겨울에 출시예정이라고 하던데 출시되면 dlc 리뷰도 해보겠습니다

Orange cat | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.25 23:33
위로가기
인증글
공지
_ 세리아츠유나 | 추천 20 | 조회 483 | 날짜 13:03
_ 세리아츠유나 | 추천 22 | 조회 456 | 날짜 13:02
_ 세리아츠유나 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 13:00
아크바일 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 11:19
피자치킨햄버거맥주 | 추천 6 | 조회 335 | 날짜 10:07
Orange cat | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 07:27
아들남자 | 추천 8 | 조회 265 | 날짜 03:29
알펜리트 | 추천 17 | 조회 1479 | 날짜 00:39
Orange cat | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 00:05
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 1254 | 날짜 2024.06.21
_ 제씨종신 | 추천 7 | 조회 451 | 날짜 2024.06.21
아크바일 | 추천 9 | 조회 154 | 날짜 2024.06.21
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 18 | 조회 684 | 날짜 2024.06.21
매드마우스 | 추천 5 | 조회 409 | 날짜 2024.06.21
[SkC] | 추천 9 | 조회 900 | 날짜 2024.06.21
TVtobi | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 2024.06.21
후부키갓 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 2024.06.21
휴우우우우우우먼 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.21
매드마우스 | 추천 8 | 조회 277 | 날짜 2024.06.21
겨자필반 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 2024.06.21
후부키갓 | 추천 6 | 조회 179 | 날짜 2024.06.21
_ 세리아츠유나 | 추천 9 | 조회 392 | 날짜 2024.06.21
필살곰 | 추천 7 | 조회 193 | 날짜 2024.06.21
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 755 | 날짜 2024.06.21
싱글이 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 2024.06.21
아크바일 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.06.21
Orange cat | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.06.21
냐룽 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2024.06.21
콩은까야제맛 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 2024.06.21
저는 님친구입니다 | 추천 11 | 조회 618 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5