본문

[남궁세끼] 23.05.25 남궁회식

profile_image
일시 추천 조회 357 댓글수 16 프로필펼치기

고기 다 구울 때 쯤 등장하는 일행분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노리신거... 아니죠? 하지만 고기를 사주셨으면 킹정이죠 ㅎㅎ 고기 다 너무 잘 구우셔서 맛나보여용

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.25 21:43
달빛선율

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 정말 다들 바빴던지라 늦는건 그려러니했네요. 저거 다 해서 13만원인데 사줘서 행복하게 먹었슴돠

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 22:01

앗..일행이 있는데도 혼술이었다니 ㅠㅠ 그나저나 고기가 참 맛있어보이네요 ㅎㅎ 뭐랄까 같은 고기여도 집에서 먹는거랑 밖에서 먹는게 맛이 다른것 같습니다 ㅋㅋ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.25 21:48
카페인과다복용

그쵸 ㅋㅋㅋ 집에서 사먹으면 그 맛이 안나요 ㅋㅋㅋ 또 가게에서는 따로 숙성도 하니까요 모인 사람들이 2명은 최근에 수술했고, 1명은 어제 숙취가 남았고, 1명은 원래 술은 안 먹었던지라... 잔뜩 먹을 생각으로 갔는데 저두 아쉽더라구요

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 22:03
세상에서가장예뻐

또 가게에서 뽑아내는 화력도 다르고 또 분위기도 달라서 그런건가봅니다 ㅎㅎ 술은...앗...각자 사정이 있었구만요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 어쩔수없죸ㅋㅋㅋ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.25 22:19

이상하다... 저번에도 회식이였던거 같은데..?

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 22:04
슈다로

일욜도 회식이여요. 마망 방송 피해서 회식 잡음ㅋㅋㅋㅋ

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 22:08
세상에서가장예뻐

좋은 직장입니다.. 혹시 입사지원서내면 받아주시나유? 껄껄

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 22:12
슈다로

껄껄껄 저희 회사에 담기에는 너무 큰분이시라 안 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 22:14
세상에서가장예뻐

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 22:16

마늘!!!! 구운마늘!!!! 그리고 김치와 콩나물!!!! 크으..... 엄청 맛있죠 ㅎㅎ

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.05.25 22:09
냐룽

크으으 개인적으로 김치하고 콩나물 구우면 맛있지만 탄게 남아서 싫어하는데 여기불판은 탄게 안 달라붙어서 맘 놓고 굽게 되더라구요.

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 22:15

껍질 붙은 고기 좋아하는데, 목살은 엄청 오랜만에 보는것 같네요 ㅋㅋㅋ 고기들이랑 김치 너무 맛있어보여요

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.25 23:56
샤아 아즈나블

저도 껍질 붙은거 엄청 좋아해서 오겹살 주로 먹는데 목살하고는 처음 먹어봤어요 ㅋㅋㅋ

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 01:00

벌집삼겹살+김치+콩나물+마늘의 조합은 진리이죠 그리고 혼자먹는것보다 다같이 모여서 먹으니 더맛있을수밖에요🍻

Orange cat | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.26 02:45
Orange cat

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는 음식들하고 궁합 맞는것들까지 다같이 먹는게 맛 없을 수가 없죠. 덕분에 맛있게 먹었네요

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:46
위로가기
인증글
공지
사쿠라지마 마이 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 11:39
Orange cat | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 06:58
_ 세리아츠유나 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 03:38
후추왕김후추 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 00:10
Orange cat | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 00:04
_ _남궁루리 | 추천 18 | 조회 324 | 날짜 2024.06.26
Orange cat | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.06.26
_ _남궁루리 | 추천 26 | 조회 265 | 날짜 2024.06.26
Orange cat | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.06.26
Orange cat | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.06.26
아들남자 | 추천 10 | 조회 189 | 날짜 2024.06.25
Orange cat | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 2024.06.25
아크바일 | 추천 6 | 조회 399 | 날짜 2024.06.25
Orange cat | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.06.25
Orange cat | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.06.25
_ 세리아츠유나 | 추천 9 | 조회 175 | 날짜 2024.06.24
_ _남궁루리 | 추천 20 | 조회 409 | 날짜 2024.06.24
타카나시 호시노 | 추천 7 | 조회 178 | 날짜 2024.06.24
Orange cat | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.24
아춘향 | 추천 11 | 조회 286 | 날짜 2024.06.24
앞/점/멸 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 2024.06.24
냐룽 | 추천 5 | 조회 382 | 날짜 2024.06.24
호러쟌 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 2024.06.24
Orange cat | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.06.24
타카나시 호시노 | 추천 9 | 조회 602 | 날짜 2024.06.24
Orange cat | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.06.24
피자치킨햄버거맥주 | 추천 8 | 조회 333 | 날짜 2024.06.23
냐룽 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 2024.06.23
Orange cat | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 2024.06.23
냐룽 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5