본문

[잡담] 남궁쇠끼) 다이어트 12주차 인바디결과!

profile_image
일시 추천 조회 354 댓글수 9 프로필펼치기

와 대단하세요 체지방량 내려가는게 뚜렷하게 보이네요 ㄷㄷ 저도 열심히 해야겠다고 동기부여가 돼요

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.06.17 14:29
하늘서리

감사합니다 ㅎㅎ 동기부여가 된다니 엄청 뿌듯하네요 저 또한 하늘서리님의 꾸준한 글을 보며 동기부여가 많이 되었습니다 언제나 응원하고 있습니다 화이팅!

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.17 15:12
카페인과다복용

헉 감사합니다 ㅎㅎㅎ

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.06.17 16:25

엄청 가파르게 내려가네요 ㄷㄷㄷ 노력하신게 그래프에서 확연하게 보입니다.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.17 14:33
샤아 아즈나블

이런 운동이 힘들지만서도 노력한 만큼 결과가 나오니까 그런 부분에서 재미가 느껴지는 것 같아요 ㅎㅎ 그리구 매일 밤 배고플 때 샤아님 요리사진 보며 위안을 삼곤 한답니다 ㅎㅎ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.17 15:19

꾸준히 운동하는게 정말 힘든데 이렇게 꾸준히 운동하시고 결과까지 보여주시니 정말 존경스럽습니다 ㄷㄷㄷ 정말 대단하세요

아프리카외노자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.17 22:56
아프리카외노자

어우 존경이라니욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ당치도 않습니다 ㅋㅋ 외노자님이 저보다 더 대단하신데요 ㅎㅎ 확실히 결과가 괜찮게 나오니 기분이 매우 좋아요 히히

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.18 00:18

오오오 그래프가 아주 후늉하네용! 내려가야 할 수치들은 쭉 내려가고 올라가야 할 수치들은 쭉 올라가고 멋져용 저도 조금씩 운동하고 있는데 본 받아서 열심히 꾸준히 해볼겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.06.17 23:53
달빛선율

아마 이 다음부터 근육량은 이제 더 이상 못 늘릴 것 같아요 ㅠㅠ 너무 힘들어요 ㅋㅋ 현재는 일반식 먹으면서 다이어트 중이긴 한데 아마 다음달 부터는 식단도 조금은 철저히 해야 할 것 같습니다 ㅎㅎ 달빛선율님도 더운여름 몸 컨디션 관리 잘하시구 다이어트 화이팅입니다 ㅎㅎ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.18 00:21
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:05
말물 | 추천 5 | 조회 266 | 날짜 16:07
Orange cat | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:32
Orange cat | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 00:08
_ 제씨종신 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 2024.06.03
Orange cat | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.06.03
Orange cat | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.06.03
Orange cat | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.06.03
휴우우우우우우먼 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 2024.06.02
_ 제씨종신 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.02
Orange cat | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.02
Orange cat | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.06.02
메탈맨mk2 | 추천 10 | 조회 394 | 날짜 2024.06.02
Orange cat | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.02
_ 세리아츠유나 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 2024.06.01
_ _남궁루리 | 추천 7 | 조회 199 | 날짜 2024.06.01
북유로 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.06.01
_ _남궁루리 | 추천 7 | 조회 235 | 날짜 2024.06.01
Orange cat | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.01
하늘서리 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.06.01
Orange cat | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.01
냐룽 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.06.01
Orange cat | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.06.01
Orange cat | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.31
Elijah_Pearce | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.05.31
Orange cat | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.05.31
Orange cat | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.31
아춘향 | 추천 7 | 조회 272 | 날짜 2024.05.30
Orange cat | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.05.30
싱글이 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

.