본문

[남궁세끼] 오늘의 점심은 중화비빔밥

일시 추천 조회 563 댓글수 14 프로필펼치기

곰과 전라 남성 동시출현...?

하늘서리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.21 15:01
하늘서리

변신풀린 곰드루입니다!

후추왕김후추 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.06.21 15:03
후추왕김후추

아하! 그럼 이해가 되는 장면이죠

달빛선율 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.06.21 17:04

옹 제육덮밥 비슷한 느낌인데 중화라는 이름이 붙으니까 어떤 맛이 날지 궁금해지네용 스페이스 기어즈는 예상보다 정말 재미있었네요 ㅋㅋㅋㅋ 유닛들이 더 추가되면 어떤 재미있는 전략들이 더 나올지 기대됩니당

달빛선율 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.06.21 17:05
달빛선율

볶음짬뽕덮밥? 느낌이에요! 전략의 추가는 유저의 몫이고 개발사는 어서 짱룡을...!

후추왕김후추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.21 17:39

뭐지 마지막 사진때문에 글 내용이 기억이 안나요

이동식갈비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.21 18:12
이동식갈비

그것이 곰드루의 치명적인 매력입니다?

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.21 19:56

점심 메뉴에는 항상 계획과 선동이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중화 비빔밥 항상 사진으로만 봐서 맛이 참 궁금합니다.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.21 18:30
샤아 아즈나블

대구경북외엔 잘 안보이는거같더라구요 ㅠㅜ 근데 또 요거먹자고 대구까지 오기도 그렇죠 ㅋㅋㅋ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.21 19:53
후추왕김후추

이거랑 물짜장인가 그것도 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 한번 내려갔을때 꼭 먹어봐야지 하고 벼르고 있어요.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.21 19:54

중화 비빔밥 처음 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ맛나보여요... 츄릅...ㅋㅋㅋ 어제도 정말 방송이 알찼죠 ㅋㅋㅋ

아프리카외노자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.21 21:17
아프리카외노자

대프리카 전통요리니까 아프리카에 있을수도...!

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.21 21:33

저도 대구오기전까지는 이런 메뉴 존재조차도 몰랐었죠. 생각보다 입맛에 맞던터라 한동안 저거만 먹고 했는데 대구 떠나서 대구랑 약간 거리가 떨어진 곳으로 갔긴했는데 대구식으로 계란 올려주는 중화비빔밥을 하는 곳이 있어서 다행이다 싶기도 합니다.

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.06.21 21:52
메탈맨mk2

ㅋㅋㅋㅋ 저는 대구사람인데 대학원 오기전까지 25년동안 몰랐어요! 인생의 90퍼 손해본거죠 ㅎㅎ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.21 23:52
위로가기
인증글
공지
루리웹-5465127487 | 추천 6 | 조회 407 | 날짜 14:39
이세계 세가사원 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 14:24
콩은까야제맛 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 14:05
_ 세리아츠유나 | 추천 39 | 조회 1535 | 날짜 12:24
Orange cat | 추천 4 | 조회 860 | 날짜 07:23
아들남자 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 04:51
_ 세리아츠유나 | 추천 11 | 조회 628 | 날짜 02:33
아크바일 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 01:24
하늘서리 | 추천 9 | 조회 790 | 날짜 01:24
Orange cat | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 00:03
싱글이 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 2024.06.19
아춘향 | 추천 8 | 조회 286 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.19
콩은까야제맛 | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.19
호러쟌 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.06.19
_ 제씨종신 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 2024.06.18
후추왕김후추 | 추천 5 | 조회 396 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.06.18
아춘향 | 추천 6 | 조회 179 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.17
냐룽 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.17
후추왕김후추 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 2024.06.16
_ 제씨종신 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 2024.06.16
Orange cat | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5