본문

[남궁세끼] 주말동안 먹은거+스파이더맨 후기입니다

일시 추천 조회 708 댓글수 7 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Womp Womp!

덩케르크 ㅋㅋㅋㅋ 저는 입대 한주남은 친구랑 봤어요! 저는 사실적인 영화라고 감탄하면서 즐겼지만 옆자리에선 왜 하필 이걸 지금보고있는가 현타에 빠진 모습이 인상적이었습니다.

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.25 14:10

스파이더맨은 전작도 그랬고 MCU 노웨이홈도 그렇고 팬들이면 반드시 봐야할 거였죠 중간에 토비 스파 장면이랑 앤드류 스파 장면 나오는 거 보고 좀 찡했습니다. 다보고 나니 일본 특촬로 나온 스파이다마도 나왔었나 되새겨보기도

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.06.25 14:04
메탈맨mk2

맞죠! 저도 어스파 나올때 장면이 주는 이미지 이상으로 다가왔습니다. 내가 저걸 중학교때 봣는데...하면서도 거미들의 슬픈 운명이 확 하고 와닿더라구요

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.25 14:12

엇 어크로스 개봉했군요 다음 주말에 보러가야겠읍니다 대창전골에 곱실한거보세요 크 이건 무조건 맛있다

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.06.25 18:47
피자치킨햄버거맥주

거미맨 빨리보세요! 대구는 이번주말이 돌비 마지막이라서 저도 호다닥 봤어요 ㅋㅋㅋ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.25 20:23

캬아 주말 동안 맛난것도 많이 드시고 재미있는 영화도 보셨군용! 도미노 신메뉴 치즈가 범벅이라니 최애피자가 치즈피자인 저로서는 도전해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 스파이더버스 1편은 극장에서 못본게 너무 아쉬웠는데 2편은 꼭 극장에서 보겠습니당

달빛선율 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.06.26 02:46

크으으으으 음식 하나하나가 다 알차고 맛있어 보이네요! 배고프다!! 스파이더맨은 꼭 봐야겠네여 ㅋㅋㅋ

아프리카외노자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.26 06:45
위로가기
인증글
공지
루리웹-5465127487 | 추천 12 | 조회 952 | 날짜 14:39
이세계 세가사원 | 추천 5 | 조회 271 | 날짜 14:24
콩은까야제맛 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 14:05
_ 세리아츠유나 | 추천 51 | 조회 1974 | 날짜 12:24
Orange cat | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 07:23
아들남자 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 04:51
_ 세리아츠유나 | 추천 11 | 조회 650 | 날짜 02:33
아크바일 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 01:24
하늘서리 | 추천 9 | 조회 811 | 날짜 01:24
Orange cat | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 00:03
싱글이 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 2024.06.19
아춘향 | 추천 9 | 조회 313 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.06.19
콩은까야제맛 | 추천 4 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.19
호러쟌 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.06.19
_ 제씨종신 | 추천 6 | 조회 172 | 날짜 2024.06.18
후추왕김후추 | 추천 5 | 조회 439 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.06.18
아춘향 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.06.17
냐룽 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.17
후추왕김후추 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 2024.06.16
_ 제씨종신 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 2024.06.16
Orange cat | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5