본문

[남궁세끼] 주말+오늘점심입니다(약스압)

일시 추천 조회 314 댓글수 7 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Womp Womp!

아 스프링쿨러가 아니라 폭염대책이둔요 ㅋㅋㅋ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.07.10 14:30

파엠 시리즈가 대대로 비병(날개 기병)이 대기만성형이 많아서 초반에는 아군 고혈을 빨면서 막타를 열심히 뺏아야하는걸로 알고 있습니다. 생일상도 푸짐하게 고기 가득으로 잘 드셨네요 ㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.07.10 18:10
샤아 아즈나블

돈마호크가 생각보다 뜯는 쾌감이 좋더라구요 ㅎㅎ 파엠에서도 대기만성형이군요... 랑그에서는 한방에 죽일수있는 스테이지까지만 활약하고 이후는 병종바꾸는 강약약강이었어요 ㅋㅋㅋ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.07.10 18:42
후추왕김후추

데어 랑그릿사도 엄청 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 억지로 방어력 올려주는 직업 타고 룬스톤을 쓰거나 안하면 앗 하는 사이에 발리스타 같은거 맞고 죽어있죠

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.07.10 19:05

랑그릿사... 모바일 랑그릿사 엄청 열심히하고 돈도 많이 썻는데 추억이네요 ㅋㅋㅋ 금요일 저녁부터 엄청 알차게 지내고 드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프니까술노자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.11 07:32
아프니까술노자

저도 모바일 랑그릿사했어요 ㅋㅋㅋ 남들 레딘 텔레포트 시켜서 날먹할때 배포캐 쉐리로 이악물고 깼던게 생각나서 방송에서 비병캐 누울때마다 눈물났습니다 ㅠㅜ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.07.11 07:41
후추왕김후추

쉐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정캐 반열에 드는 친구였져 ㅋㅋ 저도 공주덱으로 꾸역꾸역 돌렸던 기억이 나네요

아프니까술노자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.11 08:08
위로가기
인증글
공지
_ _남궁루리 | 추천 8 | 조회 119 | 날짜 22:50
_ 세리아츠유나 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 22:21
후부키갓 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 20:41
Orange cat | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:59
겨자필반 | 추천 13 | 조회 523 | 날짜 18:00
_ 세리아츠유나 | 추천 24 | 조회 598 | 날짜 13:03
_ 세리아츠유나 | 추천 24 | 조회 514 | 날짜 13:02
_ 세리아츠유나 | 추천 8 | 조회 152 | 날짜 13:00
아크바일 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 11:19
피자치킨햄버거맥주 | 추천 8 | 조회 441 | 날짜 10:07
Orange cat | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 07:27
아들남자 | 추천 11 | 조회 326 | 날짜 03:29
알펜리트 | 추천 18 | 조회 1585 | 날짜 00:39
Orange cat | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 00:05
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 1337 | 날짜 2024.06.21
_ 제씨종신 | 추천 7 | 조회 503 | 날짜 2024.06.21
아크바일 | 추천 9 | 조회 161 | 날짜 2024.06.21
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 18 | 조회 717 | 날짜 2024.06.21
매드마우스 | 추천 5 | 조회 448 | 날짜 2024.06.21
[SkC] | 추천 9 | 조회 929 | 날짜 2024.06.21
TVtobi | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2024.06.21
후부키갓 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 2024.06.21
휴우우우우우우먼 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.06.21
매드마우스 | 추천 8 | 조회 287 | 날짜 2024.06.21
겨자필반 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 2024.06.21
후부키갓 | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 2024.06.21
_ 세리아츠유나 | 추천 9 | 조회 411 | 날짜 2024.06.21
필살곰 | 추천 7 | 조회 213 | 날짜 2024.06.21
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 796 | 날짜 2024.06.21
싱글이 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5