본문

[남궁세끼] 어제 후기+오늘의 점심은 오므라이스

일시 추천 조회 213 댓글수 8 프로필펼치기

오이시쿠나레♡ 시험예정 인원 보다 더 들어오는 경우는 처음 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.07.13 14:57
달빛선율

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 80명 셌다고 생각했는데 나눠주고보니까 81명이라서 어...? 이럴리가없는데... 하다가 3층가서 한장 더받아왓네요 ㅋㅋㅋ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.07.13 15:15

시험장을 헷갈려서 총원이 늘어난것도 신기한데, 그게 두명이라고요?

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.07.13 15:13
샤아 아즈나블

저도 왜 두명이나 있나 묻고싶었어요 ㅠㅠ 두번째 올라갈때는 진짜 다들 고사장 확인좀 하라고 소리지르고싶었어요 ㅋㅋㅋ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.07.13 15:28

소시지가 크고 굵고 맛있어보이는군요 하앍... 외워둔거 적고 컨닝 아니냐니 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.07.13 18:27
하늘서리

한솥에서도 토네이도 소시지 추가하는걸 좋아하는데 이집도 소시지가 맛나더라구요 ㅎㅎ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.07.13 19:36

엇 빅스타피자의 호르곤졸라 시카고 피자군요. 한때 빠져서 일주일에 5번 정도 시켜먹었는데 오랜만에 보니 다시 땡기네요... 그리고 컬트 오브 더 램 ㅋㅋㅋ 할수 있는건 다 하고 가셨군요. 호상 맞습니다! 땅땅!

아프니까술노자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.13 23:53
아프니까술노자

프랜차이즈 시카고피자중엔 굽네, 피자빙고보다 확실히 차이나게 맛있더라구요 ㅎㄹ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.07.14 07:51
위로가기
인증글
공지
후부키갓 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:41
Orange cat | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:59
겨자필반 | 추천 9 | 조회 344 | 날짜 18:00
_ 세리아츠유나 | 추천 24 | 조회 572 | 날짜 13:03
_ 세리아츠유나 | 추천 24 | 조회 491 | 날짜 13:02
_ 세리아츠유나 | 추천 8 | 조회 131 | 날짜 13:00
아크바일 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 11:19
피자치킨햄버거맥주 | 추천 8 | 조회 399 | 날짜 10:07
Orange cat | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 07:27
아들남자 | 추천 10 | 조회 310 | 날짜 03:29
알펜리트 | 추천 18 | 조회 1554 | 날짜 00:39
Orange cat | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 00:05
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 1322 | 날짜 2024.06.21
_ 제씨종신 | 추천 7 | 조회 485 | 날짜 2024.06.21
아크바일 | 추천 9 | 조회 156 | 날짜 2024.06.21
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 18 | 조회 711 | 날짜 2024.06.21
매드마우스 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 2024.06.21
[SkC] | 추천 9 | 조회 916 | 날짜 2024.06.21
TVtobi | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.06.21
후부키갓 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 2024.06.21
휴우우우우우우먼 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.06.21
매드마우스 | 추천 8 | 조회 281 | 날짜 2024.06.21
겨자필반 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 2024.06.21
후부키갓 | 추천 6 | 조회 179 | 날짜 2024.06.21
_ 세리아츠유나 | 추천 9 | 조회 399 | 날짜 2024.06.21
필살곰 | 추천 7 | 조회 200 | 날짜 2024.06.21
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 775 | 날짜 2024.06.21
싱글이 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.06.21
아크바일 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 2024.06.21
Orange cat | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5