본문

[건의] 으으으으으음 오늘 방송 아쉬운점

일시 추천 조회 1323 댓글수 4

사실 시참 하겠다고 했을때 이걸 돈을 받고 파는거였어? 가 첫번째였고 의외로 임무가 몇개 없는게 두번째였고... 그렇다고 시참인원 바꿔서 또 처음부터 하기도 그랬고... 아예 그냥 게임 시스템상 파티 리더 미션 하는거에 따라서 했으면 좋았을텐데

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.08.14 22:50

저도 이벤트 미션만 생각하다가 위에 미션인줄 오늘이야 알았습니다 쿨럭 사전에 미리 준비했어야됬는데 그 점에 대해선 사과를 드립니다. 그리고 이사님 마이크는 일부러 저런 것으로 아는데 이유가 기억이 안 나내요...

_ 제전종신 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.08.14 22:57
_ 제전종신

킹치만 듣기가 힘들단말이야

초전도열오리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.14 23:10

저도 건프라방송같이 이사님이 옆에서 조곤조곤 들릴듯말듯 오디오 채워주시는건 마이크가 없어도 된다고 생각하지만 말씀하신대로 방송 진행에 관한 상의같은건 안들려서 스피커를 키울때가 많았네요. 이사님이 따로 마이크를 사용하시고 목소리가 방송에 나오는게 방향상 부적절하다고 생각하신다면 마망이랑 두분께서 상의한 내용을 바로 방송에 적용하고 진행하시는것 보단 결정된 내용을 마망이 다시 공지처럼 말씀해주시는게 어떨지 저도 건의드려봅니다.

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.08.15 20:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3

.