n오랜만에 고기 꾸워먹기로 했습니다 n로즈마리도 살짝 n얘를 챙긴다고 버터를 깜빡했네요 n고기를 고기고기 n중간과정은 스킵했는데 리버스 시어링 했습니다 n샐러드와 할인하던 copper ridge와 함께 n싸서 샀는데 살짝 드라이하고 바디감은 살짝 중간쯤인게 가볍게 마시기 좋았습니다 n후식 n호가든 로제 n취해서 방송엔 제대로 채팅을 못했지만 믿고보는 니케방송 n그리고 이틀 전에 왔지만 이제와서 올리는 NGRL 부채 n색이 2 종류더군요 n점심은 아직 더워서 냉면 n이제부터 쌈바! 준비하러 가보겠읍니다
크... 고기 굽는거부터가 다르시군요.. 맛있겠다...
리버스 시어링을 하면 우리 모두 쉐프!
쌈바 강자다! 리버스 시어링이 원하는 굽기 만들기 정말 편하더라구용 ㅎㅎ