본문

[건의] [남궁봉사] 건대입구 새날지역아동센터에 가다 및 건의사항

일시 추천 조회 944 댓글수 12

멋진 아이디어 같읍니다

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.09 15:01
피자치킨햄버거맥주

감사합니다~

싱글이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.09.09 19:17

저는 좋은 아이디어라고 생각합니다 크으 고딩때 2주마다 봉사활동 갔는데 이젠 어찌할지 몰라 팝콘 뜯내요

_ 제전종신 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.09.09 15:31
_ 제전종신

제 생각으로는 최소 6명에서 최대 9명?정도 모이면 적당한거 같은대... 과연 참가를 해주실지

싱글이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.09.09 19:19

누군가를 위해 헌신한다는건 정말 고귀한 일입니다 칭찬해 칭찬해

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.09.09 16:28
아크바일

감사합니다~

싱글이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.09.09 19:19

멋진 드론영상 뿐만 아니라 이런 멋진 선행까지 크으으 당신을 멋진 남궁케이로 인정합니다 땅땅

달빛선율 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.09.09 20:12
달빛선율

감사합니다~

싱글이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.09.10 11:08

저도 봉사한지 너무오래됬네요...ㅎㅎㅎ 만약에 하게되더라도 권역별로 해야할거같습니다.....수도권지역끼리 지방은 지방나름대로 중심권역별로 말입니다...물론 저의 개인적인 생각이지만

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.09.10 18:39
신나게 놀아요

저도 즉흥적으로 생각한거라 그냥 수도권으로 적어논거에요~

싱글이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.09.10 19:26
싱글이

그런거네요 음...

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.10 20:11
신나게 놀아요

일단 다른 NGK분들께서 좋다고 하시면 한번 테스트삼아서? 해볼만 할거같아요

싱글이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.09.10 20:16
위로가기