본문

[공지] 남궁루리 연말이벤트 스타크래프트 선발전 참가자 및 참가 방법

일시 추천 조회 3093 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
방송 중에는 RUGay01~32로 표시되어 괜찮을 것 같습니다!
_[RULIWEB] | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.12.28 00:47
단상교류 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.27 23:31

와 뽑혔다

열오리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.27 23:50

32강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저중에 초보 코스프레 얼마나 계실런지

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.27 23:54

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ. 연말연휴에는 민속놀이가 최고지!

랑카스의최후 | (IP보기클릭)98.110.***.*** | 22.12.27 23:58

어우 참가자분들이 많네요!

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.27 23:59

엌ㅋ 당첨기대 안햇는데 ㅋㅋ 사놔야겠넼ㅋㅋ

스타웨이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.28 00:02

엌ㅋㅋㅋㅋ 참가 신청 완료!

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 00:07

대전표가 나왔다!!!

MongShell | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.28 00:10
MongShell | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.28 00:11

위메 진짜 되버렸네 나 진짜 못하는뎈 클났다 지금이라도 연습해야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.28 00:15

몇몇 아이디는 검열 필요한 안건아닌지

기밀장부 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.12.28 00:17
BEST 기밀장부

방송 중에는 RUGay01~32로 표시되어 괜찮을 것 같습니다!

_[RULIWEB] | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.12.28 00:47
애스턴 마짱 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.28 00:20

대진표랑 신청댓글 비교 해보니까 신청한 사람들 거진 다 받아주신거 같은거같은.. 어자피 팀원은 마망이 정하는거니까 같이 즐기고싶어한 사람들 챙겨주신 이사님ㅜㅜ 그저 빛..

청어과메기 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.12.28 00:37

중수는 내일 모레네 연습 좀 해놔야겠다

작은토끼씨 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.12.28 00:47

재미있겠다!

SU-DARO | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.28 02:18

지금 참여하면 중수라서 애매하네;

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 03:36

이사님 초보 뽑을때 기준이 뭐였는지 궁금해요! 게임 안켜본 사람이 기준이였어요?

루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.12.28 13:13
루리웹-5357375271

신청하신 분 다 선정한 거에요 ㅎㅎ

_[RULIWEB] | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.12.28 17:40

뭐야 당첨됐어;;

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 13:22

엗 뭐야 당첨 안될 줄 알았는뎅

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.28 13:32

재밌겠다ㅋㅋ

rulys | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.28 13:55

종족은 자유인가요?

캐럴 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.28 13:57

유닛 제한 - 오리지널(초보), 확장(중수) 이게 정확히 무슨 얘기인가요? 초보라인 참가자분들은 확장팩 유닛(다크템플러,럴커,메딕) 못쓰는 건가요?

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.12.28 14:00
루리웹-1355050795

유닛제한은 확장팩유닛 못쓰는건 아니고 빨리 캔낫현상 나오나 안나오나 차이일거에요

캐럴 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.28 14:13

추첨이겠거니하고 썼는데 참가라니ㄷㄷㄷ 스타 깔려있지도 않다구요ㅋㅋㅋ

darkside88 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.28 14:19

참가신청 하고싶었는데 그때 쓰인 댓글로는 안된거였나 ㅠ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.28 14:33
콩은까야제맛

??? 님이 관리-03...이 아니라 RUGay03이에요

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 15:32
페도에겐 거유짤을

엥?

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.28 15:34
페도에겐 거유짤을

잠깐??? 나 신청 됐네?? 초보로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.28 15:35
콩은까야제맛

참가하셨잖아요

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 15:35
페도에겐 거유짤을

알람 맞추러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 그 댓글이 참가신청이 되었었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.28 15:36
페도에겐 거유짤을

안 알려주셨으면 진짜 클날 뻔했음 ㅎㅎㅎㅎ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.28 15:47

어 지금 확인했는데 이거 시간이 언제죠? ㄷㄷ

뇨롱하군 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.28 17:01
뇨롱하군

방송 시작이 8시니까 오프닝하고 2라운드 참가하시려면 9시쯤 되지 않을까요? 그냥 추측입니다만

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.28 17:18
페도에겐 거유짤을

감사합니다!

뇨롱하군 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.28 17:20

당장 연습한다

Arisein | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.12.28 19:31

오오 나도 있네?! 코로나로 비실비실 하지만 일단 참가!

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.28 19:47

당첨된분들 부럽당 나는 당첨 안됐나보넹 ㅠㅠ

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.28 20:01

다시 봤는데 9번 아이디 turncoat네. (군복 갈아입기, 반역자) 이게 컨셉이였나?

랑카스의최후 | (IP보기클릭)98.110.***.*** | 22.12.28 22:23
위로가기
인증글
공지
저는 님친구입니다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:58
_ 세리아츠유나 | 추천 30 | 조회 1086 | 날짜 12:24
Orange cat | 추천 4 | 조회 829 | 날짜 07:23
아들남자 | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 04:51
_ 세리아츠유나 | 추천 11 | 조회 595 | 날짜 02:33
아크바일 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 01:24
하늘서리 | 추천 9 | 조회 735 | 날짜 01:24
Orange cat | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 00:03
싱글이 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 2024.06.19
아춘향 | 추천 8 | 조회 268 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.06.19
콩은까야제맛 | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 2024.06.19
호러쟌 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.06.19
_ 제씨종신 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 2024.06.18
후추왕김후추 | 추천 5 | 조회 367 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.06.18
아춘향 | 추천 6 | 조회 172 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.17
냐룽 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.17
후추왕김후추 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 2024.06.16
_ 제씨종신 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 2024.06.16
Orange cat | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.16
냐룽 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.06.16
namong22 | 추천 7 | 조회 232 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5