본문

[잡담] 커비 30주년 팝업 스토어 다녀왔습니다 (사진 스압)

일시 추천 조회 1798 댓글수 15 프로필펼치기

첫짤 도트 엄청 잘찍으셧네요

綱魂大望 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.17 14:01
綱魂大望

앗 도트는 제가 찍은 게 아니고 동글동글 남궁루리콘에 있던 거 가져왔습니다 원본 팬아트는 https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700324/read/7787 여기예요!!

무알콜모히또 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.17 14:13

커비는 귀엽죠 ㅋㅋ 개발진들도 귀여워서 난이도를 쉽게만든다는 글을 본기억이 ㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.02.17 14:15
파이올렛

배우기 쉽게, 마스터하기 어렵게..를 진짜 잘 체현하고 있는 게 커비 게임이라고 생각합니다 ㅋㅋ 그냥 깨려면 이것저것 마구잡이로 능력 써서 깨면 되는데 여기저기 비밀 문 찾고 그러려면 머리 좀 써야하는 ㅋㅋ

무알콜모히또 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.17 14:20

저도 여름에 커비 팝업스토어 다녀왔어요! 대기번호 엄청 기다렸었는데 이번에도 복작복작하네요 ㅋㅋㅋ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.02.17 14:24
후추왕김후추

첫날 대기번호 200번인가? 찍혀있는 후기 보고 바로 포기했는데 대단하십니다 ㅜㅋㅋㅋ 전 작년에 그렇게 포기하고 일본에서 보따리상이 될테다..! 했었는데 올해 이렇게 다시 열어서 진짜 기쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

무알콜모히또 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.02.17 15:05

저렇게 오래됐는데 살면서 한번을 안해봤네

열오리 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.02.17 14:35
열오리

저번에 나온 커비 디스커버리가 진짜 잘 나왔어요...! 빌려준 친구들 전부 받자마자 바로 올클 달리더라고요 ㅋㅋ 입문 한번 해보시는 건?!

무알콜모히또 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.02.17 15:08

ㅋㅋㅋㅋ 천장에 둥둥 떠다니는 게 묘하게 웃기네요

노란목도리담비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.17 14:46
노란목도리담비

ㅋㅋㅋㅋ 바로 옆이 문인데 문 열릴 때마다 바람 불어서 빙글빙글 돌더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

무알콜모히또 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.02.17 15:11

커비다 커비

단상교류 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.17 15:04
단상교류

커비 귀여워요 커비

무알콜모히또 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.02.17 15:11

귀여운 커비!! 부럽습니다.. 지방러는 웁니다ㅜㅜ

이나물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.17 15:43
이나물

진짜 너무 귀여워요.. 커비도 포켓몬센터처럼 온라인 스토어 있으면 좋겠네요 ㅜㅠㅋㅋㅋ

무알콜모히또 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.02.17 16:16
_ 세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.17 20:46
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 07:23
🦊파파굉🦊 | 추천 26 | 조회 665 | 날짜 04:48
Orange cat | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 00:11
Orange cat | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2024.06.20
타카나시 호시노 | 추천 11 | 조회 538 | 날짜 2024.06.20
냐룽 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.06.20
루리웹-5465127487 | 추천 18 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.20
이세계 세가사원 | 추천 5 | 조회 397 | 날짜 2024.06.20
콩은까야제맛 | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 2024.06.20
_ 세리아츠유나 | 추천 78 | 조회 2946 | 날짜 2024.06.20
Orange cat | 추천 4 | 조회 988 | 날짜 2024.06.20
아들남자 | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 2024.06.20
_ 세리아츠유나 | 추천 11 | 조회 693 | 날짜 2024.06.20
아크바일 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.06.20
하늘서리 | 추천 10 | 조회 888 | 날짜 2024.06.20
Orange cat | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.06.20
싱글이 | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 2024.06.19
아춘향 | 추천 9 | 조회 359 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.06.19
콩은까야제맛 | 추천 4 | 조회 1281 | 날짜 2024.06.19
호러쟌 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.06.19
_ 제씨종신 | 추천 6 | 조회 185 | 날짜 2024.06.18
후추왕김후추 | 추천 6 | 조회 529 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.18
아춘향 | 추천 6 | 조회 215 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5