슬 고기 쿨이 돌았습니다
허브 솔트와 후추로 시즈닝을 해줍니다
사실 바로 구워도 맛있지만 주말이기도 하니 다른 요리사들이 시키는 대로 한시간가량 재워줍니다
고기 한 덩이만으론 양이 살짝 부족하니 빵 두 덩이를 더 준비해줍니다
빵 껍데기는 따로 잘라주고 본체만 굽습니다
팬에 버터 후두둑
고기 투하
적당히 구워지면 로스팅을 합니다
빵 껍데기는 아까우니 남은 기름에 굽습니다
이번엔 소스 준비
마찬가지로 남은 기름에 와인을 붓고 알콜만 날립니다
뜨거울 때 넣었더니 난리났네요
냉장고에 굴러다니는 a1소스도 넣어서 향을 입혀줍니다
이제와서 보니 샐러드는 준비 사진을 안찍었네요
근본 토마토 샐러드
그리고 마트에서 무슨 상 받았다고 추천받은 카멜로드 어쩌구
은근 안 무겁고 향이 좋더군요
고기도 역시 주기적으로 먹어줘야죠
마지막으로 한라봉
훌륭한 일주일의 마무리입니다
NGK여러분들도 그러셨길 바라며 이만 총총
메인과 사이드 그리고 후식까지 전부 완-벽!!
흐아..제대로네요 ㅎㅎ 너무 맛있어보여요
흐아 밤에 보면 배고파지겠군요...!