본문

[남궁세끼] [남궁세끼]2.24~25 여수 군산 남궁세끼

profile_image
일시 추천 조회 382 댓글수 10 프로필펼치기

글에서 아주 익숙한 양식이 보입니다 와 그나저나 롤케익 맛있겠는데요@_@

홍삼맛튜햄 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.02.26 16:06
홍삼맛튜햄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군산에서 유명한 가게라서 한번쯤은 가보셨을지도? 롤레익은 저녁에 먹으려고 냉장고에 넣어놓고 아끼고 있어요 츄릅 케이크 안에 딸기가 들어가 있더라구요

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.02.26 16:09

재밌게 즐기고 오셨네요 ㅎㅎ 사진덕분에 간접적으로나마 기분느끼게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 군산은 제가 사는 지역이랑 가까워서 종종 드라이브겸 갔다오는데 갈 때 마다 이성당에서 단팥빵하고 야채빵은 무조건 사는 편입니다 ㅋㅋ

노란목도리담비 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.26 16:19
노란목도리담비

군산 은근 드라이브하고 좋은 동네더라구요. 운전하는 내내 재미가 있었습니당 ㅋㅋㅋ 야채빵 어떤가요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 군산에서 벗어나기 직전에 이성당 들리다보니 시간 없어서 패스하는데 너무 궁금하더라구요 ㅠㅜ

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.02.26 16:22
세상에서가장예뻐

야채빵같은 경우 안쪽에 양배추와당근(조금)이 잘게 채썰어진 채로 크림(?)계열 소스로 양념되어있는데 맛이 야채고로케? 생각하면 이해가 쉬울거 같아요 ㅋㅋ 많이 먹으면 좀 물리긴 하는데 한 번 먹어볼 가치는 있어요 단팥이랑 같이 잘 팔리는 메뉴다보니 ㅎㅎ

노란목도리담비 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.26 16:27

다른건 상상이 가는데, 묵은지 갓 오일 파스타는 맛이 상상이 안가네요.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.26 17:13
샤아 아즈나블

그냥 오일 파스타에 물에 씻은 갓김치를 먹는 느낌..? 하지만 갓김치도 맛있고 파스타도 맛있는 ㅋㅋㅋ 그런 느낌이에요

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.02.26 17:44
세상에서가장예뻐

묵은지와 갓오일이 아니라 묵은지와 갓으로 만든 오일파스타였군요 ㅋㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.02.26 18:09

날짜 나타내는 이미지에서 군대의 향...으윽 머리속에서 나가 음식들 맛있어 보이내요

_ 제가젠가 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.02.26 17:59
_ 제가젠가

후후 노렸습니다. 그윽한 짬향! ㅋㅋㅋ 이번에 작정하고 도전하지 않고 맛집만 갔다와서 다 맛있어용

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.02.26 18:22
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:09
_ 세리아츠유나 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 2024.06.24
_ _남궁루리 | 추천 11 | 조회 137 | 날짜 2024.06.24
타카나시 호시노 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.06.24
Orange cat | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.24
아춘향 | 추천 7 | 조회 153 | 날짜 2024.06.24
앞/점/멸 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 2024.06.24
냐룽 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 2024.06.24
호러쟌 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 2024.06.24
Orange cat | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.06.24
타카나시 호시노 | 추천 9 | 조회 501 | 날짜 2024.06.24
Orange cat | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.06.24
피자치킨햄버거맥주 | 추천 8 | 조회 252 | 날짜 2024.06.23
냐룽 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.06.23
Orange cat | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.06.23
냐룽 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 2024.06.23
논노노 | 추천 6 | 조회 342 | 날짜 2024.06.23
메탈맨mk2 | 추천 16 | 조회 723 | 날짜 2024.06.23
나약한자 | 추천 8 | 조회 598 | 날짜 2024.06.23
아크바일 | 추천 15 | 조회 737 | 날짜 2024.06.23
아크바일 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.23
Orange cat | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.06.23
_ 세리아츠유나 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 2024.06.23
타카나시 호시노 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2024.06.23
콩은까야제맛 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 2024.06.23
Orange cat | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.06.23
_ _남궁루리 | 추천 21 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.22
_ 세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 2024.06.22
후부키갓 | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.06.22
Orange cat | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5