본문

[잡담] 남궁기어) 당신은 3배 빠른 해치백을 알고 있습니까?

profile_image
일시 추천 조회 980 댓글수 10 프로필펼치기

에이잇! 도요타의 오토 모빌은 괴물인가!

크로플 먹는_악어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.11 13:27
크로플 먹는_악어

드립 채용! 짤로 올리겠습니다. 감사합니다 :)

슈다로 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.11 13:53

와우 차 굿즈 ㄷㄷ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.11 13:34

이거 광고영상도 있었져 날 이끌어다오 모리스 같은 대사가 한가득...

_ 제가젠가 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.03.11 13:36
_ 제가젠가

아이고 광고 링크를 빼먹었네요; 감사합니다 추가하겠습니다!

슈다로 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.11 13:37

오.. 차알못이 봐도 이쁘고 탐나네요 ㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.11 13:59

ㅋㅋ 샤아 전용모델보니깐 갑자기 그거 생각나네요 코나 아이언맨 에디션 ㅋㅋ 저는 차량 형태중에 해치백을 가장 좋아합니다 ㅎㅎ 물론 지금은 아버지가 물려주신 suv를 타고 있지만 다음에 차량을 구입하게 된다면 골프 GTI모델을 꼭 사려구 합니다 전기차 세상이 오고 내연기관의 막을 내리는 세상이지만 그 마지막을 끝까지 함께 하고싶어요 ㅎ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.03.11 14:20
카페인과다복용

오 반갑습니다! 저도 자동차 장르중 해치백을 가장 좋아합니다! 젠쿱 타기전엔 벨엔이였고 많은 해치백과 20대를 함께했었네요ㅎ.ㅎ 제가 죽기전까지 내연기관 자동차가 사라지지 않았음 좋겠습니다.

슈다로 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.11 14:22

수상할정도로 해치백,왜건에 진심은 NGK야....(좋은정보 잘보고있어요~ 정성글은 추천이야!!)

장작의 고통 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.03.11 14:23

키야아... 진짜 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.11 14:44
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 07:23
아들남자 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 04:51
_ 세리아츠유나 | 추천 11 | 조회 537 | 날짜 02:33
아크바일 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 01:24
하늘서리 | 추천 9 | 조회 642 | 날짜 01:24
Orange cat | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 00:03
싱글이 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 2024.06.19
아춘향 | 추천 8 | 조회 192 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.06.19
콩은까야제맛 | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.06.19
호러쟌 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.06.19
_ 제씨종신 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 2024.06.18
후추왕김후추 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.18
Orange cat | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.06.18
아춘향 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.06.17
냐룽 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.06.17
Orange cat | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.17
후추왕김후추 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 2024.06.16
_ 제씨종신 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 2024.06.16
Orange cat | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.16
냐룽 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.06.16
namong22 | 추천 7 | 조회 198 | 날짜 2024.06.16
냐룽 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.06.16
Orange cat | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5