본문

[잡담] 사사님 요리하실 때 책상 높이로 고생하시길래 책상 추천해봅니다.

일시 추천 조회 1000 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
만져주면 서는군요
시골_외노자 | (IP보기클릭)59.124.***.*** | 23.04.17 18:40
BEST
와씨 ㅋㅋㅋ 너는 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
천무월하 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.17 18:49
BEST
지금 현재 일이 좀 풀리시면 이사하실 예정이시라 했는데 그 때 혹시나 책상을 바꾸신다면? 할 때 추천하는 의미로 쓴 글이에요 ~
천무월하 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.17 20:29

일단 이사예정이시라 이사끝나야 하실거같네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.17 18:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이사하실때 바꾸실까 싶어서 추천해본거죠 ㅎㅎ

천무월하 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.17 18:38
BEST

만져주면 서는군요

시골_외노자 | (IP보기클릭)59.124.***.*** | 23.04.17 18:40
BEST 시골_외노자

와씨 ㅋㅋㅋ 너는 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.17 18:49
시골_외노자

서있는걸 만지면 커지네요 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.17 18:56
시골_외노자

와 씽크빅이세요??

이나물 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.04.17 19:02
시골_외노자

어마무시하구먼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rainyblue | (IP보기클릭)220.72.19.*** | 23.04.17 20:10
시골_외노자

살짝 만져주면 이렇게나 커진답니다? ㅋㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.17 20:19
시골_외노자

유령포병 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.04.17 21:15

모션데스크 참 편하죠.

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.17 18:54
i-코난

잘 쓰는 사람에겐 편한데, 안쓰는 사람에겐 무쓸모죠 ㅋㅋㅋ 사사님에겐 쓸모 있지 않을까? 하는 생각이 들어서 올렸네요.

천무월하 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.17 19:18

오.. 제가 추천 받고 갑니다 ㅋㅋㅋ

이나물 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.04.17 19:02
이나물

감솨합니다 ~~

천무월하 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.17 19:18

글이 순식간에 ㅈ토피아가 되버렸다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 달아야 하나????

천무월하 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.17 20:14

그런데 사사님 조만간 이사가시는거 아니에오?

morekool | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.17 20:20
BEST morekool

지금 현재 일이 좀 풀리시면 이사하실 예정이시라 했는데 그 때 혹시나 책상을 바꾸신다면? 할 때 추천하는 의미로 쓴 글이에요 ~

천무월하 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.17 20:29
천무월하

그렇군요 그런데 저런 책상은 자기한테 용도가 맞으면 그렇게나 편하고 좋을 수 없다고 하더라구요 (지름 유도)

morekool | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.17 20:37
morekool

잘 쓰는 사람은 정말 엄청 편하죠. 특히 오래 앉아서 작업해야 하는 사람들은 간간히 허리를 위해서 저거 쓰면서 서서 하는 것도 건강에 도움되더라구요. 전 요즘 운동할 때 높이 조절해두고 보면서 운동하기도 합니다

천무월하 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.17 20:39
천무월하

이렇게 슬쩍슬쩍 만져서 크게 키운 다음에 그 앞에서 잉챠잉챠하시면서 운동하신다는 거군요 유용해보입니다

morekool | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.17 20:41
morekool

그렇죠 그렇죠. 키우고 상하운동을 하기도 하고 내려놓고 앞뒤운동을 하기도 하고! ㅋㅋ 운동입니다.

천무월하 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.17 20:43

다음에 책상을 사게 된다면 참고하겠슴다! ㅋㅋ

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.04.17 21:57
_ McHolic

우리 나이엔 허리건강도 챙겨야죠 ㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.04.18 03:34

저거 120만원 넘지 않아요? ㅋㅋㅋㅋ 예전 회사에서 저거 썼는데 진짜 개편했음 위시리스트에만 적어두고 끝끝내 안살거 같은 그런 느낌의 물건

환불맨 | (IP보기클릭)110.35.185.*** | 23.04.18 03:30
환불맨

지금은 모르겠는데 제가 살때 제가 고른 제품은 110정도 했습니다. 저도 이거 살때 고민만 한 2년 했어요. 저야 후회없지만 가성비는 나쁘다고 봅니다. 제가 저 제품 고른 이유는 mm단위까지 조절 가능하다는 점이었긴 하네요. 이게 비싼 이유라…

천무월하 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.04.18 03:36
위로가기
인증글
공지
마르피사 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 00:20
아춘향 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 2024.06.19
rabbitQ | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 2024.06.19
리츠카(더빙좌) | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 2024.06.19
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.06.19
그루터기 K | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 2024.06.19
제브리츠 MK.II | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 2024.06.18
인형사 로젠 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 2024.06.18
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.06.18
팔란의 불사군단🌰 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 2024.06.18
루우엔 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.06.18
_ McHolic | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 2024.06.18
namong22 | 추천 7 | 조회 132 | 날짜 2024.06.18
개노움 | 추천 6 | 조회 340 | 날짜 2024.06.18
그루터기 K | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 2024.06.18
_ 수히나 | 추천 10 | 조회 330 | 날짜 2024.06.18
이나물 | 추천 16 | 조회 867 | 날짜 2024.06.18
치르링 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 2024.06.17
안데스기린 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 2024.06.17
블화군 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 2024.06.17
개노움 | 추천 8 | 조회 309 | 날짜 2024.06.17
스토너선샤인 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 2024.06.17
오쿤 | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 2024.06.16
_ 수히나 | 추천 11 | 조회 436 | 날짜 2024.06.16
파괴된 사나이 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 2024.06.16
이나물 | 추천 5 | 조회 246 | 날짜 2024.06.16
페트로넬일겁니다 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 2024.06.16
타이슨 진돌이 | 추천 9 | 조회 293 | 날짜 2024.06.16
개릉이 | 추천 8 | 조회 308 | 날짜 2024.06.16
오쿤 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 매니저