본문

[잡담] 토끼풀이 질문 있습니다! (내용이 문제된다고 생각하면 말씀해주세요!)

일시 추천 조회 326 댓글수 11 프로필펼치기

대기업이라기엔 소규모의 얇고 가늘게 길게 가는 스트리머죠

오쿤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.23 18:27
오쿤

아니 사사님 정도도 아직 소규모인건가요??? 어마어마 많이 본다고 생각했는데 장난아니군요 ㅋㅋㅋ

Loveless. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.04.23 19:18

대기업이라고하기엔 작고 하꼬라고 하기엔 크니 중견? 중소?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.04.23 18:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

떠오르는 강성기업이신건가요?? 대기업은 도덕책.... 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

Loveless. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.04.23 19:18
Loveless.

소위말하는 대기업쯤되면 평청자만 천단위는 나와야할거같아요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.04.23 19:22

중간정도 아닐까요?

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.04.23 18:46
_ McHolic

도대체 트위치는 어떤 싸움인건가요 ㅋㅋㅋ 파워 인플레이션이 너무 쌘거 아닌가요 ㅠㅠ

Loveless. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.04.23 19:20

현재 운영방식은 소상공인 상태이십니다. 복면세아 이후로 개인 소상공인으로서는 믿기기 어려울 정도로 떡상해서 소상공인이라 부르기 어려울 정도 크기로 크긴 했습니다. 하지만 엄연히 기업소속도 아니고, 그로 대한 지원을 받는 것도 아니기에 모든 것을 스스로 결정하고 해결하셔야 하다보니 좀 많이 커진 소상공인이라 볼 수 있습니다. 중소조차도 사실 사사님 정도 평청자가 안나오는 곳이 더 많아요.

천무월하 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.23 18:48
천무월하

트위치는 정말 제가 생각하지 못한 세계네요 ㅋㅋㅋ 가끔보면 세아네들 보다 시청자가 어마어마하게 잘 나와서 사사님은 대기업이라고 생각하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

Loveless. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.04.23 19:22

대기업은 평균 만 명 가까이 나와야 하지 않을까요?

하이면 고니 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.04.23 19:12
하이면 고니

와... 대기업은 아무나하는게 아니군요! 만명 너무 엄청난 수치인데요 ㅋㅋ

Loveless. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.04.23 19:21
위로가기
인증글
공지
그루터기 K | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 19:56
401호대학원생 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:44
_ 수히나 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 14:15
개릉이 | 추천 6 | 조회 248 | 날짜 01:48
_ 수히나 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 01:17
여긴 패러렐월드 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 2024.06.04
시고르자브송 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 2024.06.04
안데스기린 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.06.04
캡사이신 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.04
그루터기 K | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.06.04
개릉이 | 추천 7 | 조회 177 | 날짜 2024.06.04
_ 수히나 | 추천 16 | 조회 577 | 날짜 2024.06.03
블화군 | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 2024.06.03
_ 수히나 | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 2024.06.03
그루터기 K | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 2024.06.03
이나물 | 추천 6 | 조회 270 | 날짜 2024.06.03
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 2024.06.03
오쿤 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 2024.06.02
개릉이 | 추천 9 | 조회 187 | 날짜 2024.06.02
아후레루 | 추천 7 | 조회 188 | 날짜 2024.06.02
KartJH | 추천 5 | 조회 214 | 날짜 2024.06.02
아춘향 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 2024.06.02
내시종은죽지않아 | 추천 8 | 조회 180 | 날짜 2024.06.01
_ 수히나 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 2024.06.01
나트밍 | 추천 7 | 조회 293 | 날짜 2024.06.01
카페인장아찌 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 2024.05.31
작은해 | 추천 7 | 조회 285 | 날짜 2024.05.31
이나물 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.05.31
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.05.31
morekool | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.