본문

[잡담] 죄송합니다, 동결중인데 안올릴수가 없었습니다...

일시 추천 조회 1209 댓글수 13 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 친구가 먼저 깐건가요? ㅋㅋㅋ 저도 물구나무 서서 소변본 글 그냥 올릴까 고민 되는데 ㅋㅋㅋㅋ

BeAfraid | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.07.02 19:53
BeAfraid

버튜버 보는건 알았는데 고모보는지는 몰랐어요ㅋㅋ 생각해보면 미루보는 시점에서 알았어야했는데ㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.07.02 19:54

저도 꼬모 영상보는 직원이 있는데 차앞에 걸어둔 키링을 이 악물고 무시하는건지 모르겟지만 꼬모에대한 얘기는 안하고있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개릉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.02 19:56
개릉이

차마 밖에서는 팬이예요 할수없는 버튜버ㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.07.02 20:00
파괴된 사나이

저도 회사내에선 그림그리는거 모르고잇어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개릉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.02 20:04
개릉이

물어보고싶지만 물어볼 수 없는 토끼풀 신경전ㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.07.02 21:46
개릉이

직원앞에서 치치치치옵빠이 노래를 부르면서 오망꼬 댄스를 쳐보세요

시골_외노자 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.07.04 21:30

그리고 메인에 걸렸었죠 ㅋㅋㅋ

개노움 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.02 20:48
개노움

"엄마 나 루리웹 메인에 아이디 나온 영상 걸렸어!!"

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.07.02 21:47

전 언제 방송 시작해서 사하 인사하자마자 지인이 닉 보고 당황했다고 하더군요. 그런데 닉네임으로 토끼 쓰는 유게이가 고모를 거르는게 더 이상한거 아닌가?

rabbitQ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.02 21:35
rabbitQ

맞죠 토끼인데 고모를 거르는 건 안되는 겁니다ㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.07.02 21:47

저는 본의 아니게 주위 분들에게 고모를 전파하고 있는데 고모 방송에 입문할는지..ㅋㅋㅋㅋ 제가 타락한 걸 몰라야하는데!

이나물 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.07.02 21:57
이나물

어제 얘기했지만 추천했다가 방송 들어오자마자 그림판 봤어요ㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.07.02 22:06
위로가기
인증글
공지
마르피사 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:49
콩은까야제맛 | 추천 5 | 조회 412 | 날짜 13:28
_ 수히나 | 추천 17 | 조회 859 | 날짜 12:20
evilstar | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 12:06
morekool | 추천 5 | 조회 713 | 날짜 08:36
마르피사 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 00:20
아춘향 | 추천 6 | 조회 165 | 날짜 2024.06.19
rabbitQ | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 2024.06.19
리츠카(더빙좌) | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 2024.06.19
파괴된 사나이 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.06.19
그루터기 K | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.06.19
제브리츠 MK.II | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 2024.06.18
인형사 로젠 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 2024.06.18
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2024.06.18
팔란의 불사군단🌰 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 2024.06.18
루우엔 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.06.18
_ McHolic | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 2024.06.18
namong22 | 추천 7 | 조회 146 | 날짜 2024.06.18
개노움 | 추천 6 | 조회 363 | 날짜 2024.06.18
그루터기 K | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 2024.06.18
_ 수히나 | 추천 10 | 조회 403 | 날짜 2024.06.18
이나물 | 추천 16 | 조회 900 | 날짜 2024.06.18
치르링 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 2024.06.17
안데스기린 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2024.06.17
블화군 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 2024.06.17
개노움 | 추천 8 | 조회 319 | 날짜 2024.06.17
스토너선샤인 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 2024.06.17
오쿤 | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 2024.06.16
_ 수히나 | 추천 11 | 조회 460 | 날짜 2024.06.16
파괴된 사나이 | 추천 6 | 조회 165 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 매니저