본문

[잡담] [이사 완료] 랜선집들이 와우....... 사진 많고 내용 많아서 스압

일시 추천 조회 1286 댓글수 18 프로필펼치기

오오오오 드디어 이사하셨군요 올리신 글들보면 이사를 제외하고도 우여곡절이 많으셨는데, 정말 고생하셨어요 고생이 있으셨던만큼 앞으로의 월하님 앞길에 밝은 꽃길만 가득하기를 바라겠습니다. 행복하세요! 어제보다 더요!!

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.01 18:55
파괴된 사나이

큰 것들은 다 끝냈으니 이제 자잘하게 할 것들이라 소소하게 즐기면서 있어보려 합니다 ㅋㅋ 감사합니다~ 파사님도 행복하셔요~

천무월하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.08.01 23:49

와 담배.. 전자담배라도 방에서 피다니요.. 너무하네요 진짜 고생 많이 하셨습니다 넓고 시원해서 보기 좋아요! 그리고 비밀스런 공간 잘 봤습니다 으흐흐 집들이도 기대할게요!

이나물 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.08.01 19:08
이나물

전자담배는 집에서 펴도 된다는 소릴 하는 사람들 몇몇 보긴 했는데 집안 꼴이 말이 아닐 겁니다. 어휴 일반적인 담배냄새도 독하지만, 이건 다른 의미의 충격이었어요. 애들도 키운다는 데 어쩌자고 후우.... 그래도 넓고 시원시원해서 그건 좋네요 ㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.08.01 23:51

새로운 환경에서 새로운 인연을 만나셔서 행복하시길 바랍니다!

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.08.01 19:20
_ McHolic

그러게요 새로운 인연! 어딘가 있겠거니.....

천무월하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.08.01 23:51

바쁘신데 이사까지... 쉬운거 하나 없어보였지만 수고 많으셨습니다! 앞으로는 더욱 행복한 일만 생기시길 바라겠습니다!

401호대학원생 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.08.01 19:48
401호대학원생

얼추 일은 자리잡았는데 하필 대목에 이사라 빡쎘네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~ 401호님도 한창때신데 힘내세요~~

천무월하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.08.01 23:52

넓으신곳으로 가신거 축하드립니다 그래도 하나씩 채우다 보면 자기만의 공간이 되는거 보면 뿌듯해지실듯

불사의프리니 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.08.01 23:05
불사의프리니

주섬주섬 하나씩 늘리고 있습니다. 셀프인테리어 자체는 좋아하는 편이라 야금야금 가능한 선에서 조금씩 해보는데 적당히 해야죠. 부모님이 짐 늘리지 말아라 하시는데.... "사람이 사람답게는 살아야지" 하는 생각으로 꾸미기 시작합니다 ㅎ 소파 보시면 기겁하실듯.... 저거 4~5인용인지라...

천무월하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.08.01 23:53

새로운 곳에서 무언가 새로운 시작이 있으시길!

축복이깃든 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.08.02 07:52
축복이깃든

ㅎㅎ 감사합니다. 뭔가 새출발이 있겠죠~

천무월하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.08.02 10:00

캬 내 집 아니더라도 집 구경은 재미있는 법이네요 그런데 애 키우는 집안에서 담배라니.... 말세로다 말세야

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.08.02 12:51
루리웹-0635581575

그러게나 말입니다. 어휴 실내 흡연이라니…

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.08.02 14:28

아 붙박이장......근데 저 사이즈면 작은방에 어떻게 일부라도 조립해서 넣을수 있지 않나요? 좀 많이 아깝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.08.02 14:26
Asurada_AKF_0G

생각은 해봤는데 이미 담배에 쪄든 가구였을 것이고, 분해해서 보니 아래 받침대 역할을 할 부분이 삭아서 부셔지고 있었습니다. 옮겼어도 노답이었을 거 같아요.

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.08.02 14:29
천무월하

아 아래가 삭았다면 못쓰겠네요.ㅋㅋ 워낙 깔끔하게 분해되서 재사용 가능할 것처럼 보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배냄새는 더욱..ㅋ

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.08.02 14:31
Asurada_AKF_0G

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 깔끔하게 분해하긴 했지요. 살다살다 제가 붙박이 장을 분해할 줄음 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ 이거 업자 부르면 십만 이상은 부를텐데 말이에요 ㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.08.02 14:51
위로가기
인증글
공지
_ 수히나 | 추천 24 | 조회 957 | 날짜 2024.06.21
Bsi인증 루리웹_맑스 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 2024.06.21
이나물 | 추천 7 | 조회 455 | 날짜 2024.06.21
파괴된 사나이 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.06.20
마르피사 | 추천 7 | 조회 280 | 날짜 2024.06.20
콩은까야제맛 | 추천 5 | 조회 533 | 날짜 2024.06.20
_ 수히나 | 추천 21 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.20
evilstar | 추천 5 | 조회 416 | 날짜 2024.06.20
morekool | 추천 6 | 조회 972 | 날짜 2024.06.20
마르피사 | 추천 5 | 조회 318 | 날짜 2024.06.20
아춘향 | 추천 7 | 조회 221 | 날짜 2024.06.19
rabbitQ | 추천 5 | 조회 268 | 날짜 2024.06.19
리츠카(더빙좌) | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 2024.06.19
파괴된 사나이 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 2024.06.19
그루터기 K | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.06.19
제브리츠 MK.II | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 2024.06.18
인형사 로젠 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 2024.06.18
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2024.06.18
팔란의 불사군단🌰 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 2024.06.18
루우엔 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.06.18
_ McHolic | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 2024.06.18
namong22 | 추천 8 | 조회 172 | 날짜 2024.06.18
개노움 | 추천 6 | 조회 403 | 날짜 2024.06.18
그루터기 K | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 2024.06.18
_ 수히나 | 추천 10 | 조회 482 | 날짜 2024.06.18
이나물 | 추천 17 | 조회 937 | 날짜 2024.06.18
치르링 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 2024.06.17
안데스기린 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 2024.06.17
블화군 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 2024.06.17
개노움 | 추천 8 | 조회 338 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 매니저