본문

[잡담] 토끼풀 여러분 제가 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일시 추천 조회 1134 댓글수 19 프로필펼치기

어휴 못된 게임! 전 저럴 줄 알고 처음부터 안 했습니다

이나물 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.08.12 00:26
이나물

진짜 이 바득바득 갈면서 했네욬ㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.08.12 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 삭제 ㅋㅋㅋ 트리가드 퇴치 축하드립니다!

_ 수히나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.08.12 00:27
_ 수히나

술마시고 온김에 잠이 안와서 켰다가 드디어 잡았네요 감사합니다!!

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.08.12 00:40

캬 축하합니다!! 이미 엘든링 씹뜯맛즐다하셨네여!

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.08.12 00:28
_ McHolic

이런 게임 하는 거 아닌 거 같습니다 (삭제)

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.08.12 00:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.08.12 00:31
OasisYounha

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋ

그대에게 팬티맨망자의 칭호를 내리겠나이다 ㅋㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.08.12 00:33
morekool

역시 팬티맨이 가장 강한 거 같습니다 (끄덕)

용자이시네요 ㄷㄷ

KartJH | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.08.12 04:01
KartJH

진짜 게임 인생 최대로 이 바득바득 갈았습니다ㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.12 14:21

역시 술기운은 모 아니면 도 ㅋㅋㅋ 한계를 벗어난 컨트롤을 가능하게 해주거나... 아무것도 못하게 만들거나 ㅋㅋㅋ ㅊㅋ합니다~

천무월하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.08.12 04:38
천무월하

막타 때리기 직전에 술 다 깨고 어? 어?? 어어??? 하면서 때렸는데 막타치는순간 13시간이 촤르르 지나가더군요ㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.12 14:22
아후레루 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.08.12 10:06
아후레루

감사합니다!!!! ㅎㅎ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.12 14:22

아니 ㅋㅋㅋ 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크린z | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.08.13 03:56

트리가드를잡으셨군요.축하드립니다

강등당한 철퇴 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.08.13 22:59

아니 멀기트까지는 잡으셔야죠!!!!!

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.08.14 16:25
위로가기
인증글
공지
이나물 | 추천 6 | 조회 287 | 날짜 00:00
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 2024.06.20
마르피사 | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 2024.06.20
콩은까야제맛 | 추천 5 | 조회 471 | 날짜 2024.06.20
_ 수히나 | 추천 20 | 조회 1071 | 날짜 2024.06.20
evilstar | 추천 4 | 조회 382 | 날짜 2024.06.20
morekool | 추천 6 | 조회 841 | 날짜 2024.06.20
마르피사 | 추천 5 | 조회 290 | 날짜 2024.06.20
아춘향 | 추천 7 | 조회 210 | 날짜 2024.06.19
rabbitQ | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 2024.06.19
리츠카(더빙좌) | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 2024.06.19
파괴된 사나이 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 2024.06.19
그루터기 K | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.06.19
제브리츠 MK.II | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 2024.06.18
인형사 로젠 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 2024.06.18
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2024.06.18
팔란의 불사군단🌰 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 2024.06.18
루우엔 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.06.18
_ McHolic | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 2024.06.18
namong22 | 추천 8 | 조회 146 | 날짜 2024.06.18
개노움 | 추천 6 | 조회 378 | 날짜 2024.06.18
그루터기 K | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 2024.06.18
_ 수히나 | 추천 10 | 조회 437 | 날짜 2024.06.18
이나물 | 추천 17 | 조회 918 | 날짜 2024.06.18
치르링 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 2024.06.17
안데스기린 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2024.06.17
블화군 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 2024.06.17
개노움 | 추천 8 | 조회 326 | 날짜 2024.06.17
스토너선샤인 | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 2024.06.17
오쿤 | 추천 6 | 조회 214 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 매니저