본문

[게임] 아머드코어) 1회차 엔딩 봤어요

일시 추천 조회 1153 댓글수 13

전 아직 엔딩 못봤는데 빠르시군여!

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.08.27 17:19
_ McHolic

시간 가는줄 모를 정도로 재밌군요 엔딩까지 화이팅!

_ 수히나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.08.28 00:43

엔딩보느라 수고 많으셨어요. 그나저나 어셈블 파츠목록이랑 외형이 다른거 같네요.

KartJH | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.08.27 17:55
KartJH

감사합니다 확인해보니 외형 다 똑같은거 같은뎁 ㅎㅎ

_ 수히나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.08.28 00:44
_ 수히나

보니까 스토리 도중에 얻는 장비네요;;;; ㅎㅎ

KartJH | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.08.28 10:01

와 빠르시네요 ㄷㄷ

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.08.27 18:32
해피엔딩이좋아

재밌더라구요 ㅎㅎ

_ 수히나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.08.28 00:44

어느루트 가셨나요? 전 일단 1회차는 공기인형루트로 갔어요

안수상한아조씨 | (IP보기클릭)223.38.41.*** | 23.08.27 20:11
안수상한아조씨

전 핸들러의 의지를 이었습니다. ㅋㅋ 2회차는 전자인형루트로

_ 수히나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.08.28 00:45

저도 4챕 보스 한시간은 들이댄거 같네요ㅋㅋ 중형으로 쭉쭉 다 밀었는디 4챕 보스만은 중형으로는 너무 힘들었네욬ㅋ

아후레루 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.08.28 03:53
아후레루

4챕터보스 너무 요리조리 움직여서 힘들더라구요 하드락온하는 방법(마우스 들고있기)을 2회차 가서 알게됬더니 쉽게 깻네요ㅋㅋ

_ 수히나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.08.29 20:11

구프다!!!! 어깨에 런쳐 두개 달면 구프 커스텀!!!!

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.08.28 10:53
Asurada_AKF_0G

_ 수히나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.08.29 20:11
위로가기
인증글
공지
우영준 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2023.11.26
클났다리아 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 2023.11.14
NoDap | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2023.10.30
뫼까치 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 2023.10.25
Terrormine | 추천 5 | 조회 608 | 날짜 2023.10.02
키라키라센세이션 | 추천 5 | 조회 452 | 날짜 2023.10.02
_ McHolic | 추천 7 | 조회 1111 | 날짜 2023.09.27
Terrormine | 추천 12 | 조회 1127 | 날짜 2023.09.24
KartJH | 추천 4 | 조회 595 | 날짜 2023.09.04
_ 수히나 | 추천 11 | 조회 1138 | 날짜 2023.09.03
KartJH | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 2023.09.03
금각사지성탑 | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 2023.08.28
KartJH | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 2023.08.28
_ 수히나 | 추천 7 | 조회 1153 | 날짜 2023.08.27
Totentanz | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2023.08.01
트윈따봉 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2023.07.24
천무월하 | 추천 5 | 조회 610 | 날짜 2023.06.21
천무월하 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 2023.06.19
아후레루 | 추천 4 | 조회 409 | 날짜 2023.06.19
천무월하 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 2023.06.19
천무월하 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2023.06.19
ㅍㅋㅁ | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2023.06.18
Asurada_AKF_0G | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2023.06.07
구와아아악 구에에에엑 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2023.06.01
구와아아악 구에에에엑 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2023.05.31
구와아아악 구에에에엑 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2023.05.31
구와아아악 구에에에엑 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2023.05.30
구와아아악 구에에에엑 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2023.05.30
구와아아악 구에에에엑 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2023.05.28
오쿤 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2023.05.26

1 2 3 4 5

게시판 매니저