본문

[잡담] 어? 포인트하니 생각났는데

일시 추천 조회 417 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아앗 설마 24시간 방송 안하려면 트위치를 터트리는 수밖에 없어서???
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.12.06 14:56
BEST
저도 다시 11만 포인트 았는데요 ㅋㅋㅋㅋ 이러면 안 되지만 이 얘기 해주고 싶네요 “고모 트위치 폐쇄 전 포인트 선물하기 함 풉시다!”
이나물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 16:20
BEST

아앗 설마 24시간 방송 안하려면 트위치를 터트리는 수밖에 없어서???

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.12.06 14:56
키라키라센세이션

이것이...빅피쳐...?

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 16:11

따흑흑 아쉽당 저도 투네말고 트윕썼으면 2연 24시간도 됫을텐데 ㅠ

_ 수히나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.06 16:11
_ 수히나

ㄷㄷ 역시 회장님 ㄷㄷ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 16:11
파괴된 사나이

아 제가 2번이란건 아니구 파사님꺼랑 해서 두번 될듯해서 ㅋㅋㅋ

_ 수히나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.06 16:13
_ 수히나

앗ㅋㅋㅋㅋ 그런거였군여ㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 16:15
BEST

저도 다시 11만 포인트 았는데요 ㅋㅋㅋㅋ 이러면 안 되지만 이 얘기 해주고 싶네요 “고모 트위치 폐쇄 전 포인트 선물하기 함 풉시다!”

이나물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 16:20
이나물

한번의...한번의 24시간 방송을!!

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 16:22

vip달아보고 싶어서 이제 겨우 110만 모았는데... 이제 휴지조각 되버린거시야요...

_ McHolic | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.06 16:44
_ McHolic

아앗 ㅠㅠ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.06 18:21

들려오는 소문 중에 네이버에서 런칭 예정인 치지직이 트윕/투네를 지원해줄지도 모른단 소문이 있더라고요?! 마침 얼마전부터 트윕이랑 투네에서 네이버 로그인을 지원하기 시작한걸 보면 뭔가 스멜이 풍기기도하고…

블화군 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.06 18:16
블화군

어? 그러고보니 얼마전부터 네이버로그인이 되었네요 진짜 이유가 있던거였나

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.06 18:22
파괴된 사나이

안그래도 치지직의 베타 서비스 시작 일정이 공개된 시점이 오늘 트위치 철수 선언과 절묘하게 맞아떨어져서 네이버가 진작 정보 입수해서 미리 준비하고있던거 아니냐는 추측 많더군요

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.12.06 18:25
블화군

그렇다면 여러분 24시간 방송은 안전합니다!

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.06 18:26

저도 조용히 모으던 포인트가... ㅜㅜ 언제 다 쓸 수 있을지... 걱정이네요 ㅋㅋ

_ 구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.07 19:50
위로가기
인증글
공지
오쿤 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.06.16
_ 수히나 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 2024.06.16
파괴된 사나이 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 2024.06.16
이나물 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.06.16
페트로넬일겁니다 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 2024.06.16
타이슨 진돌이 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.06.16
개릉이 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 2024.06.16
오쿤 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.06.15
파괴된 사나이 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.15
내시종은죽지않아 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 2024.06.15
작은_악마 | 추천 7 | 조회 274 | 날짜 2024.06.15
개릉이 | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 2024.06.15
진석이 | 추천 8 | 조회 275 | 날짜 2024.06.14
서동빈0712 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 2024.06.14
파괴된 사나이 | 추천 7 | 조회 146 | 날짜 2024.06.14
리자파데 | 추천 5 | 조회 211 | 날짜 2024.06.14
그루터기 K | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 2024.06.14
사이텐 시아 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.06.14
yiggi17 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.06.14
우주고양이 | 추천 8 | 조회 128 | 날짜 2024.06.14
숲속수달 | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 2024.06.14
카페인장아찌 | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 2024.06.14
_ McHolic | 추천 7 | 조회 198 | 날짜 2024.06.14
시고르자브송 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 2024.06.14
NoDap | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 2024.06.14
SiU; | 추천 8 | 조회 151 | 날짜 2024.06.14
_ 수히나 | 추천 7 | 조회 304 | 날짜 2024.06.14
이나물 | 추천 6 | 조회 383 | 날짜 2024.06.14
개릉이 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 2024.06.14
v제라제라v | 추천 7 | 조회 211 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 매니저