본문

[기사/영상] 분명 전정권에선 환율 1150원 되니까 나라 망한다 하지 않음요?

일시 추천 조회 746 댓글수 2

BEST

현재 윤석열 정부 들어선 뒤로 벌어진 지금의 상황은 지난 10년간 있어 본 적 없는 상황입니다 ㅋㅋㅋ 지금의 정부가 하는 경제 정책을 보면 '문재인 정부처럼 미국과 한국 금리 역전 시켜도 버틸 수 있겠지!'라고 생각하고 있는 것 같은데, 문재인 정권때는 확실히 코리안 리스크를 줄이고 수출입 상황을 좋게 만들었거든요 ㅋㅋㅋ 근데 이놈의 정부는 중국과의 관계는 그 관계대로 박살나고 동남아쪽 상황도 영 시원찮은 데다가 유럽쪽도 조금씩 흔들거리고 있으니 답이 안나오죠 ㅋㅋㅋ 지금 전쟁 관련해서 세계 각지가 난리인데, 이렇게 가면 갈수록 한국의 상황에 대해 불안하게 여겨질 거라 더 나빠질 수밖에 없어요 ㅋㅋㅋ
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.16 15:22
BEST
그리고 한결같이 조용한 언론들 ㅋㅋㅋㅋ
로아아라 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.04.16 15:25
BEST

현재 윤석열 정부 들어선 뒤로 벌어진 지금의 상황은 지난 10년간 있어 본 적 없는 상황입니다 ㅋㅋㅋ 지금의 정부가 하는 경제 정책을 보면 '문재인 정부처럼 미국과 한국 금리 역전 시켜도 버틸 수 있겠지!'라고 생각하고 있는 것 같은데, 문재인 정권때는 확실히 코리안 리스크를 줄이고 수출입 상황을 좋게 만들었거든요 ㅋㅋㅋ 근데 이놈의 정부는 중국과의 관계는 그 관계대로 박살나고 동남아쪽 상황도 영 시원찮은 데다가 유럽쪽도 조금씩 흔들거리고 있으니 답이 안나오죠 ㅋㅋㅋ 지금 전쟁 관련해서 세계 각지가 난리인데, 이렇게 가면 갈수록 한국의 상황에 대해 불안하게 여겨질 거라 더 나빠질 수밖에 없어요 ㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.16 15:22
BEST 조막살이

그리고 한결같이 조용한 언론들 ㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.04.16 15:25

위로가기
zerosugartheeum | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.30
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.04.30
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.04.29
동녕왕 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 2024.04.29
zerosugartheeum | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.29
zerosugartheeum | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.29
조막살이 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 2024.04.28
조막살이 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.04.28
zerosugartheeum | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.04.26
zerosugartheeum | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.04.26
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.25
동녕왕 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.04.23
동녕왕 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.04.23
zerosugartheeum | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.23
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.04.23
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.04.23
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.04.22
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.04.22
zerosugartheeum | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.04.22
동녕왕 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2024.04.19
조막살이 | 추천 5 | 조회 304 | 날짜 2024.04.18
조막살이 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2024.04.18
조막살이 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.18
동녕왕 | 추천 6 | 조회 957 | 날짜 2024.04.18
zerosugartheeum | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.04.17
동녕왕 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 2024.04.17
맹목밤바스피스 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2024.04.16
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.04.16
zerosugartheeum | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 매니저