본문

[질문] 아 그래플러 개극혐이네

일시 추천 조회 5768 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이게 일반적인 플레이어 기준 반응일거 같은데 고인물들끼리 쑥덕쑥덕 ㅎㅎ 그러니 게임이 흥할 수가 있나요 이러니 망하지
혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.15 04:11

이런분들은 내가 보기엔 타격도 잘못함

데이나화이트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.08.15 01:27
데이나화이트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 타격을 잘 치면 태클 들어오다 카운터 다쳐맞쥬 이분은 애초에 기본 커맨드부터 배우셔야 할 분인듯 ㅋ

믹키부천 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.15 02:15
BEST

이게 일반적인 플레이어 기준 반응일거 같은데 고인물들끼리 쑥덕쑥덕 ㅎㅎ 그러니 게임이 흥할 수가 있나요 이러니 망하지

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.15 04:11
혁씨

격갬 특이죠 뭐... 모르면 맞아야지 ㅋㅋㅋㅋ 쩝...

나멜리아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 21:11

이 게임은 대전 격투처럼 막하는 게임이 아닙니다 기본 커맨드 및 시합 방식부터 익히셔야 될듯 합니다 눈을 뜨게 되면 재미가 보이실 겁니다

루리웹-6039314759 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 04:53

현실반영한거죠 실제 ufc도 극강의 그래플러 선수들이 챔피언이 많고 탑컨텐더들이죠

루리웹-3044846331 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 07:33

커리어모드 하는데 킥복서 스탈로 가니까 그래플러 만나면 야동찍고 미치겠어요 퓨ㅠㅠㅠ 느력치가 구려서 긍가

나멜리아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 20:54
나멜리아

잽이랑 프론트킥, 로우킥으로 견제 해주면서 계속 거리 벌려놓고 바디, 헤드킥으오 치고 빠지니까 좀 낫던데요 동작이 큰 공격은 조심해서 써야되요

루리웹-2684902161 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.15 21:04
루리웹-2684902161

한번 잘못 걸리면 빠져나오질 못하네요. 물론 스텟도 낮고 제가 스테미너 관리가 안되는 탓이 크지만요... 첫판부터 무패챔프만들고 싶은 욕심이 크네요 ㅋㅋㅋㅋ

나멜리아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 21:13
위로가기
게바아빠 | 추천 2 | 조회 3319 | 날짜 2023.11.15
게바아빠 | 추천 3 | 조회 11228 | 날짜 2023.10.31
게바아빠 | 추천 2 | 조회 6418 | 날짜 2023.09.19
게바아빠 | 추천 2 | 조회 5851 | 날짜 2020.11.26
파이널쉔무 | 추천 4 | 조회 8448 | 날짜 2020.10.24
뉘휘휘 | 추천 10 | 조회 14669 | 날짜 2020.10.14
파이널쉔무 | 추천 2 | 조회 5686 | 날짜 2020.08.28
_루리웹게임 | 추천 5 | 조회 102406 | 날짜 2020.08.28
코너맥그리거 | 추천 10 | 조회 12824 | 날짜 2020.08.24
파이널쉔무 | 추천 4 | 조회 7766 | 날짜 2020.08.23
코리아좀비 | 추천 7 | 조회 8302 | 날짜 2020.08.21
현진★ | 추천 6 | 조회 35999 | 날짜 2020.08.21
박카스중독자 | 추천 14 | 조회 92836 | 날짜 2020.08.20
파이널쉔무 | 추천 2 | 조회 17330 | 날짜 2020.08.19
GunTube | 추천 3 | 조회 11288 | 날짜 2020.08.18
코리아좀비 | 추천 6 | 조회 43928 | 날짜 2020.08.18
굿웨이브_GoodWave | 추천 3 | 조회 10097 | 날짜 2020.08.18
뮤지션 복서 | 추천 2 | 조회 8987 | 날짜 2020.08.18
데스티네이션 | 추천 3 | 조회 5064 | 날짜 2020.08.17
현진★ | 추천 5 | 조회 8561 | 날짜 2020.08.16
코리아좀비 | 추천 6 | 조회 19082 | 날짜 2020.08.16
GunTube | 추천 3 | 조회 13632 | 날짜 2020.08.16
Nid회그르 | 추천 2 | 조회 4098 | 날짜 2020.08.15
GunTube | 추천 3 | 조회 7188 | 날짜 2020.08.15
코리아좀비 | 추천 9 | 조회 15271 | 날짜 2020.08.15
에미야물좀다오. | 추천 2 | 조회 4141 | 날짜 2020.08.15
루리웹-6099970630 | 추천 4 | 조회 5768 | 날짜 2020.08.15
ganger | 추천 5 | 조회 8570 | 날짜 2020.08.15
코너맥그리거 | 추천 5 | 조회 5888 | 날짜 2020.08.14
코리아좀비 | 추천 18 | 조회 64647 | 날짜 2020.08.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.