본문

[게임H/W] 듀얼센스 충전거치대 천호 현대백화점 파플샵 달리세요

일시 추천 조회 32927 댓글수 33

출처 : 본인

BEST
제가 마지막이였습니다.
실직한 사탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 14:20
BEST
신도림 한우리나 가산 파트너샵 들려봤는데 없네요. 다음 입고일을 기약하는 수밖에
모험가나르 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.02.27 12:58
BEST

걍 맘편히 일판 사서 + 8자케이블 (220v) 로 쓰고있습니다~~
Gundam NT | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.27 15:30
BEST
아 대전은 못 구하네 ㅠㅠ 되팔이놈들 말고 필요한분들 구하시길!
베스트민1 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.02.27 10:51
BEST
제가 2시 10분에 도착했는데 마지막이라고 하더라고요
실직한 사탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 14:52
BEST

아 대전은 못 구하네 ㅠㅠ 되팔이놈들 말고 필요한분들 구하시길!

베스트민1 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.02.27 10:51
베스트민1

오늘 12시 30분 세종 파플샵에 주변기기 다수 있긴 했습니다.

BBanJJark | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.02.27 17:48

퇴근하고 가믄 없겠네유

lhy0811 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.27 10:54
lhy0811

토요일도 출근을.. 고생이시네여

어리양 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.02.27 11:00

부산에는 어디 입고 된곳이 없네요 ㅠ 어제 팔만한 매장 다 전화 돌렸는데 없다고 하더라구요 ㅠㅠ

JHGN | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.02.27 11:00
JHGN

부산 어제 오후에 이마트 금정점에서 구매했습니다 제가 구매하고 재고2개 남아있어었는데 혹시 전화한번해보세요 재고있으면 지금간다고하면 하나빼주던데요

리바이블 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.02.27 11:36
리바이블

댓보고 전화 해봤는데 없다네요 ㅠ

JHGN | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.02.27 11:58
리바이블

어제 오후9시에갓는데 없엇습니다 ㅠㅠ

루리웹-7810573380 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.02.27 13:38

오프라인이 이렇게 스믈스믈 풀리면 온라인에도 많을 법 한데 사기 힘드네요..ㅠㅠ

괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.02.27 11:01

근데 플스5도 난리라 플5 못 사는 사람들도 수두룩 한데 얼마나 물량을 적게 풀면...없는걸까..ㅠㅠ

괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.02.27 11:01
괴도키드

저거 되팔이 들이 사서 중고딩나라에 5만원정도에 되팔고 있더군요;;

척비 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.02.27 11:34
괴도키드

플스5는 엑박에 비해 물량 꽤 많이 풀었습니다.구매한 사람도 많구요 저도 쉽게 구매함

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.02.27 11:40

하…판교점은 이미 품절 ㅠㅠ

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.02.27 11:34

아니 이게 뭐라고 이렇게 사기 힘든건지 ㅜㅜ

후캐달 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.27 11:57

구입완료

enarkdls | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.02.27 12:02

아우. 지방에 사는 서러움이 여기서도. ㅠ.ㅠ .. 방금 근처 홈플, 이마트 다 전화 해봤는데, 취급도 안한다네여. ㅋㅋㅋ

추억을그리며 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.02.27 12:12
추억을그리며

ㅠㅠ 저도 오늘 한바퀴 돌고 왔는데 있는지도 모르네요 ㅋㅋ

그저그런플스유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.27 12:26

멀다 멀어 ㅠㅠㅠ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.02.27 12:36

파트너 샵에 많이 있더라구요

MinKA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.27 12:48
BEST

신도림 한우리나 가산 파트너샵 들려봤는데 없네요. 다음 입고일을 기약하는 수밖에

모험가나르 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.02.27 12:58
모험가나르

가시는 김에 목동 파트너샵 가보시지.. 펄스헤드셋, 거치대등 많이 있었습니다 거치대 하나 사왔네요

만능 크리너 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.27 15:03

어제 강변 게임박스에서 3d 펄스 헤드폰과 충전 거치대 그냥 바로 샀는데;;

한사과 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.02.27 14:04

거치대랑 헤드셋이 엄청 구하기 어렵나보네요 방금 현대백화점 울산점에서 두개 다 샀는데 쌓여있던데 듀얼센스도 당연히

Oiyyhko | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.02.27 14:14
BEST

제가 마지막이였습니다.

실직한 사탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 14:20
실직한 사탄

아ㅏㅏ 방금 2시에 천호역에서 갈까말까 고민하다가 안 갔는데 ㅠㅜㅠㅠ 있었군요

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.02.27 14:29
BEST
재져

제가 2시 10분에 도착했는데 마지막이라고 하더라고요

실직한 사탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 14:52
실직한 사탄

다르게 생각하면 2시에 천호역이었으니 제가 먼저 갔으면 사탄님이 못 사셨겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 몫까지 써주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.02.27 14:54
실직한 사탄

은근히 파샵에 기기들이 많더라구요. 저도 헤드셋 천호 파샵에서 구매해서.

xelloss07 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.02.27 15:00
BEST

걍 맘편히 일판 사서 + 8자케이블 (220v) 로 쓰고있습니다~~

Gundam NT | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.27 15:30

오늘 11시넘어서 울산점 가봤는데 10개씩은 있는거 같아요 가보세요 저도 오늘 사왔네요

Oiyyhko | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.02.27 15:42

이것도 되팔아요? 아니 뭔 주변기기도 사재기지

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.02.27 16:23
Betty0210

쇼핑 검색 해 보시면 가격 보고 놀라실 거예요.

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.02.27 17:55
가루다의날개

검색해보고 왔는데 완전ㅁㅊㄴ들이네요

고양이 수레 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.02.28 00:19
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 2 | 조회 1307 | 날짜 12:41
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1811 | 날짜 12:23
윤아 | 추천 1 | 조회 3478 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 2434 | 날짜 12:00
sakurazuka | 추천 3 | 조회 3480 | 날짜 11:55
루리웹-6332695300 | 추천 5 | 조회 4703 | 날짜 11:11
루리웹-6332695300 | 추천 2 | 조회 2747 | 날짜 11:02
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 4468 | 날짜 10:56
오종혀이 | 추천 3 | 조회 5041 | 날짜 10:41
억장와르르멘션 | 추천 4 | 조회 4977 | 날짜 10:39
한주리 | 추천 4 | 조회 9797 | 날짜 10:30
루리웹-7540229292 | 추천 9 | 조회 16287 | 날짜 08:43
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 7870 | 날짜 08:27
엘사♥잭프로스트 | 추천 11 | 조회 6731 | 날짜 07:56
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 5712 | 날짜 07:49
버추어파이터 | 추천 3 | 조회 13074 | 날짜 06:48
Renton7 | 추천 26 | 조회 19792 | 날짜 05:46
Neith | 추천 43 | 조회 34714 | 날짜 02:22
반코이남다 | 추천 134 | 조회 29335 | 날짜 00:03
엑박플스위치 | 추천 52 | 조회 31064 | 날짜 00:01
카스가노소라 | 추천 14 | 조회 27520 | 날짜 2024.05.07
후히 | 추천 59 | 조회 22959 | 날짜 2024.05.07
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 18090 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7239412914 | 추천 7 | 조회 11561 | 날짜 2024.05.07
ps4+pc | 추천 12 | 조회 22530 | 날짜 2024.05.07
중달의함정이다 | 추천 12 | 조회 15293 | 날짜 2024.05.07
오토코 | 추천 2 | 조회 12564 | 날짜 2024.05.07
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 15010 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST