본문

[의류] [나이키] 줌 보메로 5(141,700원/무료)

일시 추천 조회 20495 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
진짜 안팔리는 색만 할인 ㅋㅋ
삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:41
BEST
사고 싶은 색상 있으면 정신건강을 위해서 비싸도 꼭 그 색상으로 사는 게 좋다고 생각합니다
인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.02 16:20
BEST

진짜 안팔리는 색만 할인 ㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:41
삶은치킨

보메로 가볍고 편하긴 합니당

신발 가볍고 편해보이는데 300은 다 품절이네여 ㅜ

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.02 14:57
역대가를 보면짖는개

우와 곰발!!

Canversdevil | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.03 02:13
BEST

사고 싶은 색상 있으면 정신건강을 위해서 비싸도 꼭 그 색상으로 사는 게 좋다고 생각합니다

인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.02 16:20

정기주고사니 할인들어가는 마법

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 16:37
루리웹-5792450288

반품 기간 남았으면 저거 사거 정가에 반품 보내요

산죠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 17:42
산죠

택날려서요 ㅋ

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:46

택이랑 뭔 상관이에요 싸게 새로 산걸 비싸게 주고 산 주문에다 반품 하시라는건뎅..

산죠 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.02 18:41
산죠

아 말을 잘못이해했네요 ㅎㅎ ㅈㅅ…

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 18:50
산죠

오;; 그렇게 해도 상관이 없나요?

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.03 10:15

나에키중에 발볼 넓고 젤 편한 신발 ㅎ

카무로쵸코쵸코 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.02 16:40

흰색이랑 회색 같은거 두개 있습니다 가볍고 편하네요 발이

트로피카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 16:49

나이키중에 제일 편하다고 하는데 호카 본디랑 뉴발 2002 랑 비교하면 그닥… 나이키는 이제 기능보단 디자인만으로 신는 신발 같음;;;

아이폰14프로맥스리퍼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 16:53
아이폰14프로맥스리퍼

저거 구작 복각한거라 당연히 구려요 퍼포먼스용으로 신기에는 무겁고 탄성도 거의 없죠

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.02 21:08

이번 패밀리 세일 때 20%라도 세일하겠거니 기대하고있었는데...장바구니에 넣어둔건 행사쿠폰조차 안먹힘.... 나이키 멤버쉽 세일중 이번처럼 세일 물품 적거나 살거 없는거는 오랜만인거 같네요.

謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.02 16:53
謹弔 大韓民國

지금 여름제품 거의없고 봄가을용 구한다면 사세요 여름시즌에 무조건 또한번 할인들어갑니다 여름때 생일이시면 쿠폰주는데 중복도 맥여집니다 그때 여름제품 후리시면되요

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:49

22년 만에 인생 신발이 95맥스에서 보메로로 변경 됐네요

저비스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.02 17:38
저비스

개인적으로 보메로보다 p6000이 더편했고 저는 남자라 V2k가 제일 별로였어요 ㅜㅜ

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:51

보메로 보다 p6000이 편하나요

마이베스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 18:14
마이베스트

네 개인적으로는 P6000이 베스트였어요 근데 제가산건p6000프리미엄인데 일반p6000이랑 가격차이가 만원밖에 차이안나서 이왕이면 프리미엄가셔도 좋을거같고 보메로랑 발볼차이안나서 정사이즈 가시면되겠습니다 물론 보메로가 디자인적으로 예쁘지만 색상별로 케바케고 가격적인부분이 차이겠네요

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 18:35

오 다음에 P6000도 함 사봐야겠네요 ㅎㅎ

저비스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.02 19:01
저비스

넵 가성비는 p6000이라고 생각합니다

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:47

저도 맥스90 신다 보메로5 회색으루 갈아탐 저번 세일때 적용되서 ㅋㅋ

찔레가시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 18:11

감사합니다 덕분에 보메로는 아니지만 멤버할인 기간인거 알아서 어머니 신발 하나 해드렸네요

작은짠지 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.02 21:31

저기서 제일 나은 오렌지 모델 일본 아울렛에서 6천엔에 구매했습니다. 아울렛까지 대량으로 갈만큼 안팔리는 모델이라는 거죠. 드래도 신발은 편하고 괜찮아요

Cryingout | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 21:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.