본문

[잡담] 아를 2돌이상이면 실드없이도 굴릴만하군요

일시 추천 조회 1051 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
2돌 = 35만원(바로 나올 경우) 혹 50만원 넘어 가는데 돈 값 해야죠
baekzero | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.29 09:41
BEST

2돌 = 35만원(바로 나올 경우) 혹 50만원 넘어 가는데 돈 값 해야죠

baekzero | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.29 09:41
baekzero

그리말씀하시니 엄청나긴하군요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 10:11

우인딘 서열 4위인데 2돌에 약하면 곤란하죠 ㅎㅎ 베넷 빼기가 쉽지 않군요..

Nauplion | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 24.04.29 10:27
Nauplion

베넷 빼면 딜차이가 심하긴하죠ㅋㅋ 없어도쌔지만ㄷㄷ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 11:34

아를 딜이 너무 충분해서 ... 아-라-슈에 이제 북두정도 넣어주면 그냥 대충 치고받고 해도 급사 할 일 없더군요 베넷은 좋긴한데 장판이 좀 귀찮아서;;

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.29 11:06
거북법순이

베넷장판귀차니즘이 유일한 양심(?) 인듯ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 11:34

푸리나랑 같이 굴릴수만 있다면 역대급딜이였을텐데

루리웹-8563897523 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.29 13:53
루리웹-8563897523

푸리나6돌이면 같이굴리기도한다는듯요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 14:02

근데 ㅁㅊㄴ의 게임이 점점 기본 1~2돌파가 권장사양이 되어가는 기염을 토하고있어서... 명함이면 진짜 나사가 하나빠져있거나... 진짜 심각한건 명함이면 애매하게 불편했던 요소들을 돌파를 하면 편하게 만들어주는 편의성관련으로 돈을 뜯으려고해서 괘씸함. 기본적으로 편안하게 해주고 더 강해지는 문제가 아니라 진짜 캐릭터 중간세이브 시켜놓고 돌파로 완성시켜놓는 느낌이라 에휴... 아니 게임사도 먹고살아야죠 ㅠㅠ 하기엔 캐릭이 너무 비싸. 무슨 돌파에 3만원 이런식이면 몰라 수십만원인게 문제임.

Momentary_Life | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.29 18:28
Momentary_Life

글게요 최근 그나마 명함으로 완성형인게 나비아랑 아를인듯해요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 18:29
Momentary_Life

그런가.. 그냥 명함으로도 충분하던데.. 라이오슬리같이 구조적인 부분아니고서야 별로.. 명함 치고 훌륭한 딜량에 힐 불가 쉴드필수 라는 족쇄는 충분히 만족할만 하다고 생각함 쉴드 케만 잘껴주면 조합도 생각보다 다양하고 컨자신있으면 쉴드케 빼버리고 궁극기 적극적으로 활용하면서 해도 재밌고 나름 잘만들었다고 생각함

빠빰뚜두둥 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.29 19:40
빠빰뚜두둥

글의 맥락을 좀 보시죠. 전 아를레키노 얘기를 하는게 아니라 이 게임의 과금구조를 말하고 있는겁니다. 님이 뭔 소리를 하는지는 알겠는데 제 글에 대한 반박으로는 성립되지 않아요.

Momentary_Life | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.30 08:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빠빰뚜두둥

선생님글 전부가 아를레키노의 성능에 대한 글인데 무슨 말씀을 하시는지 모르겠습니다. 어디가 그 캐릭에 국한 된 말이 아닌지 궁금하네요. 그리고 무슨 급발진을 하시는지 모르겠는데 그따위로 욕설하시지 마세요. 선생님도 누군가의 자식이듯 저도 누군가의 자식이고 한 명의 인간입니다. 왜 화가 났는지 모르겠습니다만 본인의 글에 아를레키노의 성능에 대한 말이 아닌걸 집어주시면 참고하겠습니다 제가 선생님의 기분을 상하게 했다면 죄송하다는 말씀드리겠습니다. 서로 좋게 얘기해보아요.

Momentary_Life | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.07 09:15

아를레키노 뽑고 써보니 정말 노잼 이였음. 또 베넷을 써야 된다니 베넷 지겹다 ㅜㅜ

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.30 22:52
위로가기
GrayN | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.16
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.05.16
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.05.16
ACR | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.16
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.05.16
슈로대매니억 | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5929179793 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.16
Heirk | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.16
Tuna1218 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2024.05.16
plus | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5020760670 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.16
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.05.16
이비노프란 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.16
페나코니 | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 2024.05.15
쿠잇키♡ | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2024.05.15
헤몽페네 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9090070498 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.15
껌담♡초롱 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.15
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.05.15
레벤 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5020760670 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.14
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.14
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.05.14
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.05.14
루리웹-4774827792 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7575545464 | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.14
plus | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.14
레벤 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.14
추상적 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6183894847 | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.