본문

[영상] 디비전 시스템 패치되고 나서 물디비1들은 진짜 지옥이네요

일시 추천 조회 4478 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
하수들은 지금이 좋아요 예전에는 맨날 디비1, 2 유저들 자주 매칭 되서 털리는데 지금 매칭은 중하수 유저에게 좋은듯함
Robotcop | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.12.14 18:10
BEST
님이 겪은거 하위디비전이 맨날 겪었던건데.. 그건 지옥보단 업보에 가까운거같은데요
루리웹-3822933682 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.14 18:40

전 그래서 손될 엄두도 못내고 있어요 ㅠ 이벤트나 코옵만 하네요 ㅠ

19줄여행 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.12.14 18:06
19줄여행

그게 정신건강에 좋을듯 합니다

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 23.12.14 18:49

그래서 포기함

루리웹-4172492284 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.14 18:07
BEST

하수들은 지금이 좋아요 예전에는 맨날 디비1, 2 유저들 자주 매칭 되서 털리는데 지금 매칭은 중하수 유저에게 좋은듯함

Robotcop | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.12.14 18:10

디비1 끼리만 매칭되면 안될까

루리웹-4172492284 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.14 18:21
BEST

님이 겪은거 하위디비전이 맨날 겪었던건데.. 그건 지옥보단 업보에 가까운거같은데요

루리웹-3822933682 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.14 18:40
루리웹-3822933682

저는 하수 만나서 그래도 점수차 벌어지면 일부러 용기 잃지 말라고 액션까주면서 골 많이 먹혀줬음 ㅠㅠ

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 23.12.14 18:46
루리웹-3754575945

ㅋㅋㅋ그게 배려라 생각하는게 더 이상하네여

뽕라타 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.12.15 08:46

방금전 진 사람한테 3번 연속 만나니까 짜증남 ㅠㅠ.. 첨에는 4점차 두번째 3번째는 1점차로 지니까 더 열받음 ... 사포도 하더라 ㅠㅠ

이빨도사 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.12.14 18:41
이빨도사

잘하는 상대 똑같이 만나면 더 짜증나죠 전 난생처음 80위 때 만나고 100위 400위 600위 이렇게도 만남.. 진짜 전에는 기것해야 1000등 때 만나고 그랬는데

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 23.12.14 18:49

문제가 점수가 계속내려간다는게 젤큰거같아요 겜하기가 무서움

루리웹-5623643810 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.14 20:24

긍정적으로 생각해도 좋을듯싶어요. 저는 갠적으로, 디1 만나고 디5 만나고를 반복하는 예전 시스템이 뭔가 집중도도 떨어지고 더 혼란스럽더라구요. 사람은 적응이 빠른 동물이잔아요~ 지금은 바꿘지 얼마 안되어서 잠시 힘들게 느껴질뿐이라 생각해요. 계속 지금처럼 하다보면, 항상 고수들 만나는거에 금방 익숙해지고 실럭도 금방 늘거라 생각합니다.^^ 저도 상위 리그(디1~디3)에서는 디3 실력인데, 여기에서는 디3이 가장 힘들수밖에 없을거 같구요. 디2정도의 실력이 되면 지금보다는 좀 수월하면서 더 재밌을거 같기도 합니다.^^ 파이팅입니다!!

브라질쌈밥드리블 | (IP보기클릭)14.241.***.*** | 23.12.15 06:48

전시스템보단 맘에듭니다 다만 약간씩 보완하거나 다듬으면 될꺼같고 하나 바라는게있다면 디비전종료되고 다음 새시즌에 강등3씩에서 2씩으로바꿈 더좋을꺼같습니다.

루리웹-8469629933 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.15 10:08
위로가기
루리웹-8004443002 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 12:39
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 11:40
루리웹-658671040899 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 09:49
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 09:40
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 09:35
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 08:06
흥민아 우승가자 | 추천 5 | 조회 849 | 날짜 06:37
루리웹-6259230167 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 01:10
루리웹-6259230167 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 00:56
싸스킥개꿀 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 00:29
1뽑좌 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9874026181 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.06.06
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 2024.06.06
8432175 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2024.06.06
E-FOOTGOAL | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 2024.06.06
manee | 추천 7 | 조회 1808 | 날짜 2024.06.06
manee | 추천 3 | 조회 3271 | 날짜 2024.06.06
manee | 추천 4 | 조회 4257 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.06.06
manee | 추천 3 | 조회 1880 | 날짜 2024.06.06
manee | 추천 2 | 조회 3139 | 날짜 2024.06.06
하니팜 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.06
으라차처 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.06.06
별유월이 | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.06
슈죠 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7457409756 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9673953943 | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.06
관심있나보네 | 추천 2 | 조회 1663 | 날짜 2024.06.06
알바르모라타 | 추천 1 | 조회 1402 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.