본문

[잡담] 메타가 안바뀌면 돈주고 선수 뽑을 이유가 없겟네요

일시 추천 조회 1291 댓글수 9

저보다 고수시니까 흘려들으셔도 됩니다만.. 제 개인적으로는 기존 스쿼드에서 패스랑 드리블 (볼키핑) 높은 애들로 바꾸니 슬슬 빌드업 되고 있기는 하네요.. 기존에 속도감 있는 전개는 이번 메타가 영 힘을 못쓰는것 같아요... 수비 버프된거 활용하려면 세미어시스트에서 반자동으로 바꿔보시는것도 한번 해보세요. 전 괜찮네요 체감이..?

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.28 22:31
쨍그랑한푼

괜찮으신 분도 잇으니까 제가 못하는거겟죠 노굴님 겜봐도 저와 비슷한 상황이더라구요

루리웹-6378203376 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.28 22:34
루리웹-6378203376

저도 똑같이 지금 답답하고 힘들더라구요.. 저도 완전 런앤건 스타일이었는데 이번 메타는 엄청 찬찬히 해야되나봐요.. 솔직히 재미는 개 떨어졌습니다..

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.28 22:38
쨍그랑한푼

맞습니다 져도 되는데 재미가 없어요 흥미를 잃고 잇네요

루리웹-6378203376 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.28 22:39

드리블도 심리전인데 심리전 할것도 없이 그냥 뺏기니 너무 하단 생각까지

루리웹-6378203376 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.28 22:42

저도 확실히 안맞는다 생각하는데 어쩌다보니 1700점 까지는 와있네요 왜지...근데 지든 이기든 재미가 없습니다. 스패도 다 끊기고 드리블 100짜리들로도 한명 재끼기 어렵고...

동달이 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.03.28 23:28

처음 도전한 3백으로 디비1은 찍긴 했는데, 경기가 너무 여유가 없어요. 경기 탬포를 유연하게 가져가야 재밌는데, 지금은 너무 강강강강 템포라...

루리웹-5441831436 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 08:02

공잡으면 패스해야됨

8432175 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 08:18

팽이메타보단 훨나아요

갓비달 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:09
위로가기
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:56
루리웹-2100678197 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:40
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1716054192 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4881142394 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 2024.04.28
농협에디션 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1738689439 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.28
TRB_JIREN | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.04.28
잰슨황 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.28
묘캣 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.04.28
8432175 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.04.28
디비전 스트레스 | 추천 7 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0725377211 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9410725781 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.04.28
whitehand | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0423992154 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.27
마에스트라 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.27
꾸릴링 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7086261789 | 추천 5 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6817727914 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2100678197 | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.27
슈죠 | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.27
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7236242537 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.27
괴도키드 | 추천 2 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0601894478 | 추천 7 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6236728584 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.27
E-FOOTGOAL | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.27
상또 술 | 추천 0 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST