본문

[잡담] 반년동안 뽑은선수가

일시 추천 조회 2073 댓글수 20 프로필펼치기

이정도면 거의 다뽑으신듯

8432175 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 13:01

다는 아니고 절반 정도 보통 1명 2명 정도 뽑히는데 원하는 선수 안나올때는 거의 올뽑

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 19:01

뭐 그 정도면 병이긴 하네요 즐거우면 됐죠

루리웹-0725377211 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.30 13:08
루리웹-0725377211

직장 스트레스 때문에 그런가 같아요 풀때가 없어서요

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 19:00

취미 생활에 돈 들어가는건 뭐 당연?한거죠 한달에 백을 쓰든 오십을 쓰든 금액은 본인 형편에 맞게 쓰는거죠

루리웹-6039314759 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.30 13:11

갖고 싶은거 돈주고 갖는건데 ㅁㅇ하는것도 라니구 중독병은 좀 아니죠 헤비현질러 엄청 많습니다

낭만닥터김사부 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.04.30 13:24

게임이라 그렇지 일반 개인이나 동호회 등 취미생활하는 분들 반년에 몇백쓰는거 일도 아니죠

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 24.04.30 13:45
루리웹-3754575945

건담 프라모델 피규어 사는데 한 500정도 썼고 애완동물 키우는데 물고기 그때도 300 정도 식물 키우는데 500이상 든것 같아요 식물도 은근히 돈마니 들더라고요 근데 다들 몇년 했던거라 이번은 너무 짧은시간에 쓴듯 직장 스트레스 때문인것 같아요

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 19:04
콜롭사기

이야 인생 재밌게 사시네요 그정도 다양하게 소비하시는 경제력도 부럽습니다ㅠㅠ

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 24.05.01 08:02

머 그정도가주구요ㅎ 만약 하루벌어 하루먹고사는 형편이라면 좀 그렇지만

즐기소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 13:48
즐기소

월 500정도 벌긴하는데 월급에 비해 좀 무리한듯 싶네요

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:59

달에 50만원정도 들어가셨네요. 자금력과 용기(?)가 정말 부럽습니다!

관심있나보네 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.30 14:02
관심있나보네

한 40정도?

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:59

이제 능력치 비슷비슷한 선수들이 나오기 땜에 현질이 좀 줄어들지 않겠습니까

루리웹-7457409756 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 14:30

(소근소근) 여기 비슷하게 쓰시는 분들 많아요. 괜찮아요. 중독도 아닙니다. PES 시절 때부터 집에서 쫓겨났다 거나 센터 다니신다는 분 없었어요. ㅋㅋ

KEMONO | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.30 14:47

다 들어가시는거면 선수가 필요해서라기보다 뽑기 자체에 중독된 경우이시긴 하겠네요 수익이나 형편을 떠나 중독이라 할만하긴 할 것 같습니다.

^ㅁ^ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.30 16:45

이러니 씨디를 안내지요.. 오프라인 컨텐츠도 안내고 (물론 저도 현질 해봤습니다만 ㅜ ㅜ)

루리웹-8906891558 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.30 17:01

모바일게임에 수천 쓰는사람도 많더라구요ㅎㅎ

으라차처 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 17:42

가족이 게임에 이정도 현질해도 이해한다. 회사 동료나 친구, 가족들에게 축구게임을 취미로하는데 년간 수백쓴다고 말할 수 있으면 노상관일듯요...

루리웹-9935808691 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 17:46

저도 함 200은 넘었겠네요… 젠장..이런 똥 중독겜에..ㅠㅠ 위닝 접고 싶네요…

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.30 20:54
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 16:06
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 15:42
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 15:30
KOR_BEAR | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 10:58
아아맨 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 10:11
루리웹-6159919119 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 09:24
루리웹-5962926041 | 추천 2 | 조회 1925 | 날짜 01:06
루리웹-6817727914 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0138283172 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.20
LE레고GO | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0568791761 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.20
숭의동호랑이 | 추천 1 | 조회 1806 | 날짜 2024.05.20
게임불감증환자24 | 추천 7 | 조회 1714 | 날짜 2024.05.20
농협에디션 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1087753957 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.05.20
자운대풋볼클럽 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.20
스콜스_킹 | 추천 4 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.20
시뮬초보 | 추천 3 | 조회 1735 | 날짜 2024.05.20
게임불감증환자24 | 추천 1 | 조회 2594 | 날짜 2024.05.20
루리웹-7361895806 | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.20
manee | 추천 9 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.20
manee | 추천 13 | 조회 4061 | 날짜 2024.05.20
업 데이트 | 추천 3 | 조회 2013 | 날짜 2024.05.20
없음112 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.20
내가 왕년에... | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5702613865 | 추천 2 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.20
관심있나보네 | 추천 6 | 조회 910 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2100678197 | 추천 1 | 조회 2208 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6571096954 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.