본문

[잡담] 진짜 비매너 한국인들 너무 많네요

일시 추천 조회 1832 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
솔직히 다른나라와 비교해봐도 한국인들 인성 최악...
루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 24.05.09 02:48

아쉽네요 갠적으론 복귀하시면 좋겠어요 ㅜ 매너있는분이 떠나시는게 ㅜ

흥민아 우승가자 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.09 00:22

매너있는 분들은 다 떠나고 개비매너 ㅂ신들만 남네...

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.09 00:57

개ㅂㅅ들 본인들이 개ㅂㅅ들인걸 인지하지 못하고 지금도 그런 헛짓거리를 하고있다는게 안타깝네요

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 01:18

저도 이번 페이즈에서 그 부류를 만나서 글쓰신님의 글이 너무 공감가고 안타깝네요. 일부 머저리들때문에 그것도 그래도 같은 민족인 한국인이라니. 게임하면서까지 그렇게 우월감을 선넘으면서까지 부리려는 부류들 때문에도 이풋볼 판을 많이 떠다는거 아닌가 생각됩니다. 고생하셨고 그동안 스트레스 이제 좀 안정시키시고 다시 생각나시면 돌아오세유.ㅜㅜ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.09 01:22
BEST

솔직히 다른나라와 비교해봐도 한국인들 인성 최악...

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 24.05.09 02:48

그 친구들에게 90세까지 장수하길 빌어주시는 건가요! ㅋ

루리웹-6571096954 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 03:32
루리웹-6571096954

원래 전두광 같은 10새들이 장수하는 법이죠ㅋ

죄수 교도관 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.09 03:41

경기끝나고 차단기능 없나요??

루리웹-6561343460 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 05:35

진짜 고인물들이 뉴비 다 내쫓음 뉴비 귀한줄 모르고 아주그냥 접으라고 조롱해댐

루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 07:36

요즘 매칭이 외국유저를 많이 만나다 보니까 비매 비율이 국내유저가 좀 더 많은거 같긴하네요. 특히 디비가 낮을 수록 더 많이 봤네요. 그러다 털리고 강종할 걸 도발은 왜하는지 ㅋㅋ 그것보다 언제부턴가 국내유저 만나면 렉이 더 심한게 비매보다 더 힘든듯...

루리웹-5441831436 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 07:59

리드 잡으면 세레갈기는거 90프로 우리나라 애들

루리웹-6863781021 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.09 08:34

디비3 이하보다 오히려 디비1 유저들 대부분이 세레머니도 안하시고 매너 깔끔하시던데... 아닌가요? 좀 쉬다가 나중에 생각나면 또 놀러오세요!!

free13ee | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 14:29

결굴 돌고돌다 다시 돌아옴 ㅋㅋ

루리웹-5379890683 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.09 15:28

클랜 가입이나 단톡방 들어가셔서 연습게임 혹은 세미 대회 출전 추천드립니다 ㅎㅎ 덜 스트레스 받아요

로쏘네리12 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.09 18:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.