본문

[잡담] 데쿠로 탈압박 멋잇게 하고 에투에 스루 멋있게 넣고싶은데...

일시 추천 조회 613 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이젠 게임을 탓하고있네요 본인에게는 아무문제가 없나봐요?
루리웹-1386396756 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.18 13:22
BEST
FC24하세요 아마 님이 원하는 사커 자유자재로 구사 가능할테니 안되는 위닝판 떠나시고 FC24로 가시죠 강추합니다
글쎄MElS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:44
BEST
자꾸 듣다보니까 실력 문제가 큰거같네요. 여지껏 님 글에 실력까는 댓은 안적었습니다. 왜? 님이 디2까지 갔었고 디1 사람들이랑 많이했다고 했으니까요. 랭커한테 11대0으로 발렸는데 랭커 만날정도면 티어를 올렸다는 소리니까요. 근데 탈압박후 스루가 안된다? 디6에서? 이건 실력하락이 원인이라고 생각합니다. 이제부턴 손가락 문제에요. 아님 뇌지컬이.... 님도 반에픽 팀이잖아요?
루리웹-1287862512 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.18 14:01
BEST

이젠 게임을 탓하고있네요 본인에게는 아무문제가 없나봐요?

루리웹-1386396756 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.18 13:22
루리웹-1386396756

패드가 조가타요..

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.18 14:25
루리웹-5702613865

본인탓을 할줄알아야 실력이 늘어요 핑계대지 말고요

루리웹-1386396756 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.18 15:37
BEST

FC24하세요 아마 님이 원하는 사커 자유자재로 구사 가능할테니 안되는 위닝판 떠나시고 FC24로 가시죠 강추합니다

글쎄MElS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:44
글쎄MElS

봐야겟네요

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.18 14:25
BEST

자꾸 듣다보니까 실력 문제가 큰거같네요. 여지껏 님 글에 실력까는 댓은 안적었습니다. 왜? 님이 디2까지 갔었고 디1 사람들이랑 많이했다고 했으니까요. 랭커한테 11대0으로 발렸는데 랭커 만날정도면 티어를 올렸다는 소리니까요. 근데 탈압박후 스루가 안된다? 디6에서? 이건 실력하락이 원인이라고 생각합니다. 이제부턴 손가락 문제에요. 아님 뇌지컬이.... 님도 반에픽 팀이잖아요?

루리웹-1287862512 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.18 14:01
루리웹-1287862512

제가반에픽이라니 적응이안된네요

루리웹-5702613865 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.18 14:26

선수 탓, 환경 탓.... 그냥 모든 게 주변 탓... 발전할 생각은 안 하고 그냥 모든 것을 남의 탓으로 돌려버리는.... 죄 없는 게임 패드랑 에투가 불쌍하다...

루리웹-0568791761 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.18 15:28
위로가기
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.06.24
관심있나보네 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2024.06.23
TRB_JIREN | 추천 4 | 조회 2412 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.06.23
닉네임 귀찮 | 추천 2 | 조회 1660 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2024.06.23
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2024.06.23
닉네임 귀찮 | 추천 4 | 조회 1333 | 날짜 2024.06.23
갠기 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8087654025 | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6446989235 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1716054192 | 추천 3 | 조회 1540 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.06.22
LE레고GO | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.22
루리웹-9410725781 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.06.22
8432175 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8917157316 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2024.06.22
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8795868408 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 2024.06.22
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.06.22
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.06.22
Maxwell's Eq. | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6817727914 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.06.22
Maxwell's Eq. | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.06.22
돌고돌아피셔 | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2024.06.22
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3712660808 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2024.06.22
마에스트라 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.06.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST