본문

[소감] [노스포] 어려움/보통 난이도로 엔딩 본 소감입니다

일시 추천 조회 8505 댓글수 10

점수도 매겨쥬세요!

갓오브어스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.22 20:11
갓오브어스

점수는 일부러 매기지 않아서요. 😅 댓글 감사해요.

깐_ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.22 20:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gytlr93507

아쉽게도 뉴겜 플러스는 없고요. 저는 메인 위주로만 밀어서 무기 도면을 못 구한 것들도 꽤 있었습니다. 파밍에 따라 드랍되는 식이라 까다롭더라고요. 스킬 두 개 정도는 풀강이 가능했지만 모든 스킬의 강화는 쉽지 않을 것 같아보였습니다.

깐_ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.22 20:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gytlr93507

지하에서 지상으로 나오면 일정 범위를 보여주는데 아주 많아 보이진 않았어요. 저는 딱히 동기부여가 되지 않아 직접 확인하지 않아서 딱히 답변 드리긴 어렵지만 유비식 오픈월드 같은 개념을 생각하시면 극도로 적을 듯해 보였습니다.

깐_ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.22 21:04

제가하면 36시간 걸릴듯 ㄷㄷ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.22 21:49
에그머니99

메인 위주로 하시면 큰 차이 없으실 거예요. 후반에는 막 달려가면 뚫어지는 길도 많더라고요. ㄷㄷ

깐_ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.22 21:54

짧나요? 벌써엔딩을보셨네요?

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.22 23:19
루리웹-2884011959

언급한 것처럼 메인만 해서 12시간 걸렸습니다. 긴 게임은 아니에요.

깐_ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.22 23:23

이분 루리웹도ㅠ하셨구나 ㅋㅋ몇일 전 구독했는데 게임하는 여자가 이상형인데 제 주변엔 없더라구요 ㅜㅜ재밌게볼게요 ㅋㅋ

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.23 01:25
빈101388

생각보다 게임 좋아하는 분들이 없죠. ㅠ_ㅠ 구독 감사드려요! 😊

깐_ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.23 07:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST