본문

[잡담] (스포)1회차 클리어 소감

일시 추천 조회 780 댓글수 13 프로필펼치기

축하드립니다 2회차 -> p기관 새로운 능력 생김 3회차 -> p기관 새로운 능력 추가로 생김 쿼츠 88개로 모든 p기관 전부 장착가능 사실 4회차부터 본게임시작이라고 보시면 되십니다 금방깨실거 같으셔요

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.24 09:20
pomni

감사합니다. 1회차 진행 당시를 생각해보니 체감 차이 엄청 크더라고요. 지금 챕터2 진행중입니다. 제가 컨이 안좋아 뒤잡을 잘 못해서 당나귀도 그렇고 인간형 보스들 정직하게 때려잡았다보니 해봐야 알겠지만 생각보다는 시간이 좀 걸릴거같네요ㅠ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.24 09:25
pomni

맞아요 게다가 그 정도되면 만렙이랑 기관 다 찍고 하면 소울이 아닌 액션겜이 됩니다ㅎㅎㅎ

플스자격증1급 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 19:26
플스자격증1급

2회차 하는 지금도 체감 많이되는데 기대되네요ㅎㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 19:32
pomni

쿼츠 다 모아야 되서 저도 7회차 인가 했어요 나중에는 공략보고 쿼츠 다 모았다는 ㅎㅎ

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.25 15:22
i넘버원

p기관 다찍고 회차돌리다보면 너무재밌어서 말씀처럼 7회차 8회차 앗 하는사이에 만렙도되고 다른무기도 해보고 넘치는 에르고로 소모품 잔뜩사서 막던지고다니고 최고인거같아요

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.25 15:25

호오...축하드립니다!! 그..근데 앵무새가 뭐죠..? 누구죠....?? 누구지.........

상또 술 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.24 15:18
상또 술

제목에 스포 붙였으니 말하자면, 가짜 알리도르입니다. 걔 예전에는 앵무새 가면 썼다고 대사 나와요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.24 15:39
닭계꿩치

아!! 맞네...기억났습니다 ㅋㅋㅋㅋ 역시 걔는...매번 볼 때마다 죽여야 제 맛이죠....ㅋㅋ 우리 유제니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상또 술 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.24 16:10

저도 2회차까지하고 고만할라다가 3회차 시몬까지 왔습니다. 1회차는 인형의왕 락사시아 등 보스 몇마리는 조력자 쓰고 2회차는 조력자 안쓰고 클리어 해보자하고 클리어 3회차는 쌍룡검 패링으로 클리어중입니다.

루리웹-4884094700 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.24 19:03
루리웹-4884094700

쌍룡검 초보가 쓰기 힘들다는 얘기 듣고 유령 아뮬렛 받았는데 만족하고있습니다ㅎㅎ 이름없는 인형 무기 추천 별로 없어서 2회차를 배드엔딩 보고 나머지는 진엔딩 보는거로 계획 바꿨네요. 매도 먼저 맞는게 나으니.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 19:31

초회차때 체력 15면 엄청 소질이 있으시거나 고수시네요.

티엔아이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.25 08:09
티엔아이

10챕터 보스 깨기 전까지가 그랬던거고, 1회차 클리어할때는 25까지 찍었습니다. 10챕터 어려워서 체력 찍고가니 실피 남기고 클리어했네요. 클리어 시간이나 다른 분들 영상 컨을 비교해보니, 소질 없다는 것은 알겠지만 트라이 하다보면 어떻게든 회차 넘기기는 될거같네요ㅎㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.25 09:38
위로가기
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4772768439 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.05.18
으으으아아아아아악 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.18
kasumimylove | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.17
고영희씨 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.16
pomni | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.16
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.05.16
라프라스 파괴광선 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.15
kasumimylove | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.15
麻友 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.05.15
kasumimylove | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.15
21S | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.15
에그머니99 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.14
21S | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.14
토와군 | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 2024.05.13
미즈노하루카 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2857052381 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.13
호랭이형 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.13
호쾌한까마귀 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.13
토와군 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.05.12
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.12
21S | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.12
kasumimylove | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4076019463 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.12
kasumimylove | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.12
토와군 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.11
징카 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.10
麻友 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.10
pomni | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.10
빨간연탄 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.